Короче, после наших трофи и прочих рейдов нижегородская покатушка показалось мне несложной в плане проходимости (а ездил я на своей Санте), но очень интересной в плане совершенствования штурманских навыков. В своем зачете
4х4 новичок я занял 3 место, причем половину точек мне на засчитали из-за геокешерских сложностей: надо было внимательно считать количество маковок на церквях, изразцов на стене и фресок на стенах храма. Зато находить точки с зашифрованными координатами было легче, но интересней.
Мое мнение: это гонка не для пилотов, а для штурманов. Навыки пилота здесь вторичны по сравнению с работой штурмана. Но мне было по приколу, хотя пришлось работать за обоих, т.к. из-за нехватки кадров на форуме пришлось ехать с совершенно далеким от всех этих дел человеком. Но Хорошая Сволочь быстро въехала в тему и по мере сил и возможностей помогала мне чем могла. Иногда и вовремя поданный бутерброд может повлиять на исход гонки.
Из-за редкости появления чебоксарцев на нижегородской земле меня облизывали как могли: пришлось дать интервью в прямом эфире Радио Рандеву и репортаж для местной телекомпании Волга.

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jul 12 2011, 13:19