АНЕКДОТ: Петька с Чапаем сидят на лекции «Логика и мышление», просидели 2 часа, выходят, Чапай спрашивает у Петьки «ты что ни будь понял», Петька «нет», Чапай «я тоже, сходи до лектора, и спроси, что он два часа нам втирал», Петька подходит к лектору и говорит «Слышь, чувак, два часа на твоей лекции просидели, так ничего и не поняли». Лектор ему отвечает «Ну смотри Петька, у тебя спички есть», Петька «Есть», Лектор «Значит ты куришь», Петька « ну да курю», Лектор «значит ты пьешь», Петька «ну пью», Лектор «значит с бабами сексом занимаешься», Петька «Ну да», Лектор «понял», Петька « ну да, понял». Приходит Петька к Чапаю, Чапай у него спрашивает «Ну что? Он объяснил», Петька «Да», Чапай « Ну объясняй», Петька «Ну смотри, у тебя спички есть?», Чапай «Нет», Петька «Значит у тебя не стоит».
да сто процентов РХХ купи новый, стоит 300 - 400 рублей, открути старый поставь новый, сложного нет ничего.
Регулятор холостого хода вчера ставил новый такая же фигня, поменял обратно на старый провода высоковольтные пошевелил. сегодня с утра на работу ехал уже реже хоть чутка обороты держит
Не знаю,может у тебя ваакумник хромает,то есть типа пропускает воздух,и двигуну не хватает воздуха,весь уходит через дырявый ваакумник(тормоза нормальные,не тугие?),Ты говоришь что это возникает у тебя после пробок,значит сам понимаешь,что-то нагревается и клиник,или коротит от расширения агрегатов.Это смотреть надо,так не скажешь.Чек энжин что говорит,если бк есть нормальный,можно сузить круг так сказать подозреваемых.
Чаво? Ну хоть примерно-то надо знать, как работает движок и как работает вакуумник, прежде, чем писать подобное
Я имел ввиду что подсос есть,точно,не воздуха не хвататет,а смеси довига,то есть содержания воздуха в нём,соответсвенно глохнет.Я говорю был бы бк,нормальный там можно было узнать напряжения на датчике кислорода,богатая или бедная смесь.
dsa,как там с тормозами не тугие?На счёт высоковольтных проводов,измерь сопротивление,если есть возможность у знакомых взять на время исправные,возьми и поездий в тестовом,так сказать режиме.
Я имел ввиду что подсос есть,точно,не воздуха не хвататет,а смеси довига,то есть содержания воздуха в нём,соответсвенно глохнет.Я говорю был бы бк,нормальный там можно было узнать напряжения на датчике кислорода,богатая или бедная смесь.
dsa,как там с тормозами не тугие?На счёт высоковольтных проводов,измерь сопротивление,если есть возможность у знакомых взять на время исправные,возьми и поездий в тестовом,так сказать режиме.
тормоза такие же как были до этого. все это происходит на горячей движке
Вот тебе на.Как вычислил?И чек не горел?Я обычно проверял его,просто заменяя на время,на заведомо исправный у друзей,не думал что может так нарушаться работа двигателя,из-за датчика,значит просто неправильные данные приводил,вот и смесь была не та что нужно,при акселерации и торможении на нейтрали.
Сообщение отредактировал sporky - Jul 1 2011, 12:41
Вот тебе на.Как вычислил?И чек не горел?Я обычно проверял его,просто заменяя на время,на заведомо исправный у друзей,не думал что может так нарушаться работа двигателя,из-за датчика,значит просто неправильные данные приводил,вот и смесь была не та что нужно,при акселерации и торможении на нейтрали.
диагностику сделал, сказали что слишком насыщенная смесь была! чек не горел!! мне прошивку поменяли и настроили прошивку под датчик. и датчик я не менял!!!
диагностику сделал, сказали что слишком насыщенная смесь была! чек не горел!! мне прошивку поменяли и настроили прошивку под датчик. и датчик я не менял!!!
У тебя походу дела катализатор вырезан,и поставлена обманка или тупо прошили.Бк ещё не купил?Там сразу будет видно богатая или бедная смесь,если конечно датчик кислорода на месте
У тебя походу дела катализатор вырезан,и поставлена обманка или тупо прошили.Бк ещё не купил?Там сразу будет видно богатая или бедная смесь,если конечно датчик кислорода на месте
у меня бк есть только штатный там не чего не показывает