Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

ваз 2114 , падают обороты после нажатия на педаль

hasp
post Jun 28 2011, 22:49 
Отправлено #16

Завсегдатай

Цитата(четырнадцатая @ Jun 28 2011, 23:31)
да сто процентов РХХ купи новый, стоит 300 - 400 рублей, открути старый поставь новый, сложного нет ничего.
*

ПРИЧЕМ рхх если "падают обороты после нажатия на педаль газа" логика где???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
hasp
post Jun 28 2011, 23:14 
Отправлено #17

Завсегдатай

АНЕКДОТ: Петька с Чапаем сидят на лекции «Логика и мышление», просидели 2 часа, выходят, Чапай спрашивает у Петьки «ты что ни будь понял», Петька «нет», Чапай «я тоже, сходи до лектора, и спроси, что он два часа нам втирал», Петька подходит к лектору и говорит «Слышь, чувак, два часа на твоей лекции просидели, так ничего и не поняли». Лектор ему отвечает «Ну смотри Петька, у тебя спички есть», Петька «Есть», Лектор «Значит ты куришь», Петька « ну да курю», Лектор «значит ты пьешь», Петька «ну пью», Лектор «значит с бабами сексом занимаешься», Петька «Ну да», Лектор «понял», Петька « ну да, понял». Приходит Петька к Чапаю, Чапай у него спрашивает «Ну что? Он объяснил», Петька «Да», Чапай « Ну объясняй», Петька «Ну смотри, у тебя спички есть?», Чапай «Нет», Петька «Значит у тебя не стоит».

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
hasp
post Jun 28 2011, 23:17 
Отправлено #18

Завсегдатай

А если не стоит, то и не стоит, ударение правельно ставти...(себе дешевле выйдет). философя (Наука обо всем)

Сообщение отредактировал hasp - Jun 29 2011, 07:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jun 29 2011, 08:32 
Отправлено #19

Продвинутый

Цитата(четырнадцатая @ Jun 28 2011, 23:31)
да сто процентов РХХ купи новый, стоит 300 - 400 рублей, открути старый поставь новый, сложного нет ничего.
*

Регулятор холостого хода вчера ставил новый такая же фигня, поменял обратно на старый провода высоковольтные пошевелил. сегодня с утра на работу ехал уже реже хоть чутка обороты держит

Сообщение отредактировал dsa - Jun 29 2011, 08:32
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jun 29 2011, 08:34 
Отправлено #20

Продвинутый

а может это быть из за датчика холостого хода,
еще на гарячую движку не заводится если пидаль газа не нажать
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jun 29 2011, 08:36 
Отправлено #21

Продвинутый

Цитата(sporky @ Jun 28 2011, 22:39)
Не знаю,может у тебя ваакумник хромает,то есть типа пропускает воздух,и двигуну не хватает воздуха,весь уходит через дырявый ваакумник(тормоза нормальные,не тугие?),Ты говоришь что это возникает у тебя после пробок,значит сам понимаешь,что-то нагревается и клиник,или коротит от расширения агрегатов.Это смотреть надо,так не скажешь.Чек энжин что говорит,если бк есть нормальный,можно сузить круг так сказать подозреваемых.
*

чек у меня не горит движка тянет нормально
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 29 2011, 08:54 
Отправлено #22

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(sporky @ Jun 28 2011, 22:39)
ваакумник хромает,то есть типа пропускает воздух, и двигуну не хватает воздуха,весь уходит через дырявый ваакумник
*

Чаво? blink.gif
Ну хоть примерно-то надо знать, как работает движок и как работает вакуумник, прежде, чем писать подобное laugh.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Jun 29 2011, 12:17 
Отправлено #23

Гуру

ноги

Цитата(Septerrianin @ Jun 29 2011, 09:54)
Чаво? blink.gif
Ну хоть примерно-то надо знать, как работает движок и как работает вакуумник, прежде, чем писать подобное  laugh.gif
*

Я имел ввиду что подсос есть,точно,не воздуха не хвататет,а смеси довига,то есть содержания воздуха в нём,соответсвенно глохнет.Я говорю был бы бк,нормальный там можно было узнать напряжения на датчике кислорода,богатая или бедная смесь.

dsa,как там с тормозами не тугие?На счёт высоковольтных проводов,измерь сопротивление,если есть возможность у знакомых взять на время исправные,возьми и поездий в тестовом,так сказать режиме.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jun 29 2011, 13:06 
Отправлено #24

Продвинутый

Цитата(sporky @ Jun 29 2011, 13:17)
Я имел ввиду что подсос есть,точно,не воздуха не хвататет,а смеси довига,то есть содержания воздуха в нём,соответсвенно глохнет.Я говорю был бы бк,нормальный там можно было узнать напряжения на датчике кислорода,богатая или бедная смесь.

dsa,как там с тормозами не тугие?На счёт высоковольтных проводов,измерь сопротивление,если есть возможность у знакомых взять на время исправные,возьми и поездий в тестовом,так сказать режиме.
*

тормоза такие же как были до этого. все это происходит на горячей движке
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jul 1 2011, 11:58 
Отправлено #25

Продвинутый

дело было в датчике расхода воздуха!!!
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Jul 1 2011, 12:41 
Отправлено #26

Гуру

ноги

Цитата(dsa @ Jul 1 2011, 12:58)
дело было в датчике расхода воздуха!!!
*

Вот тебе на.Как вычислил?И чек не горел?Я обычно проверял его,просто заменяя на время,на заведомо исправный у друзей,не думал что может так нарушаться работа двигателя,из-за датчика,значит просто неправильные данные приводил,вот и смесь была не та что нужно,при акселерации и торможении на нейтрали.

Сообщение отредактировал sporky - Jul 1 2011, 12:41

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jul 1 2011, 13:07 
Отправлено #27

Продвинутый

Цитата(sporky @ Jul 1 2011, 13:41)
Вот тебе на.Как вычислил?И чек не горел?Я обычно проверял его,просто заменяя на время,на заведомо исправный у друзей,не думал что может так нарушаться работа двигателя,из-за датчика,значит просто неправильные данные приводил,вот и смесь была не та что нужно,при акселерации и торможении на нейтрали.
*

диагностику сделал, сказали что слишком насыщенная смесь была! чек не горел!!
мне прошивку поменяли и настроили прошивку под датчик. и датчик я не менял!!!
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Jul 1 2011, 15:28 
Отправлено #28

Гуру

ноги

Цитата(dsa @ Jul 1 2011, 14:07)
диагностику сделал, сказали что слишком насыщенная смесь была! чек не горел!!
мне прошивку поменяли и настроили прошивку под датчик. и датчик я не менял!!!
*

У тебя походу дела катализатор вырезан,и поставлена обманка или тупо прошили.Бк ещё не купил?Там сразу будет видно богатая или бедная смесь,если конечно датчик кислорода на месте smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dsa
post Jul 1 2011, 16:02 
Отправлено #29

Продвинутый

Цитата(sporky @ Jul 1 2011, 16:28)
У тебя походу дела катализатор вырезан,и поставлена обманка или тупо прошили.Бк ещё не купил?Там сразу будет видно богатая или бедная смесь,если конечно датчик кислорода на месте smile.gif
*

у меня бк есть только штатный там не чего не показывает
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Jul 1 2011, 16:27 
Отправлено #30

Гуру

ноги

Цитата(dsa @ Jul 1 2011, 17:02)
у меня бк есть только штатный там не чего не показывает
*

Вот скажи мне,что проще,купить нормальный бк за 2000 рубликов,или бегать по форумам и сервисам,отдавая 200-300 рублей за диагностику.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options