Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 9 2012, 16:16
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я читал этот бортовой журнал. Там подходят только две втулки. А я по своейглупости разобрал и третью. А там шарнир меньше чем остальные. Так что мне нужен именно калиновский. Кто-нибудь видел ремкомплект от калины. Не хочется покупать всю трапецию.
Купил все таки Нордман 4 за 2460 за колесо. Был соблазн купить мишлены за 3300, но в кармане было 15 тыщ только. А потом ехать не хотелось. Диски купил штампованные евродиск. все вместе обошлось в 13500 руб. ( хорошо что у калины не R16 )
размер какой взял? и где?
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
2580 у них на сайте уже заезд через юрат? а то по карте не понятно
Подоражало... С юрата нет заезда, по дороге к формуле 21 с марпосадского. Ден, лучше бери мишлен икс айс норф 2, http://www.kolesa-darom.ru/cheboksary/shin...65R14-T-86.html в магазине поймешь сразу как пощупаешь обе резины. да и разница 600 руб (почти не заметна) на лк форуме тоже ее все советуют.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 10 2012, 20:18
упил все таки Нордман 4 за 2460 за колесо. Был соблазн купить мишлены за 3300, но в кармане было 15 тыщ только. sad.gif А потом ехать не хотелось. Диски купил штампованные евродиск. все вместе обошлось в 13500 руб.
тоже самое и по той же цене брал там же неделю назад.) Причем хотел было сэкономить, взять Каму 505. Но когда потрогал руками и Каму и Нордман 4, то уже в салоне Кама на ощупь оказалась твёрже. а что будет зимой? совсем задубеет. Нордман 4 напротив - резина на ощупь довольно-таки мягкой показалась в сравнении.
Подоражало... С юрата нет заезда, по дороге к формуле 21 с марпосадского. Ден, лучше бери мишлен икс айс норф 2, http://www.kolesa-darom.ru/cheboksary/shin...65R14-T-86.html в магазине поймешь сразу как пощупаешь обе резины. да и разница 600 руб (почти не заметна) на лк форуме тоже ее все советуют.
тоже самое и по той же цене брал там же неделю назад.) Причем хотел было сэкономить, взять Каму 505. Но когда потрогал руками и Каму и Нордман 4, то уже в салоне Кама на ощупь оказалась твёрже. а что будет зимой? совсем задубеет. Нордман 4 напротив - резина на ощупь довольно-таки мягкой показалась в сравнении.
Тоже щупал аналогично, да и протектор у нордмана с ламелями а не гладкая как у камы и кордианта сноумакса