движок 1.6 8кл. расход 10,4 по городу ! средняя скорость 23 км/ч нормально чтоли ??
За среднюю скорость не скажу, но летом средний расход будет ниже. Если в пробках ежедневно торчать не придется. А так - у меня зимой тоже около 10 показывал, сейчас меньше чуток. Двиг 1,6/8 клап
Да,пробивался,но разницы никакой.а потом эбу сдох по всем известным причинам— лень и антифриз.потом купил бу эбу и незнаю что там внутри залито,по ощущениям тоже самое.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Подскажите что за фигня? Меняю вакуумник. Снял старый поставил новый одеваю на него ГТЦ а он не садится на 7мм т.е. по крепления всё нормально садится, если закрутить крепёж до конца то тормоза блокируются если недокрутить 7 мм то нормально всё.
сравнить хоть с той самой кия спектра,цена на поддержанную одинакова,калина хотя чуть уступает в цене,но калина рядом с ней не стояла,я уже не говорю о бумере в 39 будке,пока с москвы ехал,до невозможности устал,по трассе на обгон на ней опасно выходить,не разгоняется вообще
понятно. я думал ты с отечественными сравниваешь
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!