ну и езди дальше на копейке, пишешь как буд-то тебя силом за руль калины сажают. ЗЫ да кстати первое мнение всегда обманчиво , просто не надо брать ушатанные экземпляры ясень пень не понравится. Задрипанные неухоженные тачки покупают потом ноют что говно,
Опять ты у мну есть копейка?????ездил на двух калинах ,у обоих по одному хозяину и пробегу меньше ста,в полном оригинале обе,я покупать если что машины умею она не маневренная,не берет скорость и не хера там не комфортно
Опять ты у мну есть копейка?????ездил на двух калинах ,у обоих по одному хозяину и пробегу меньше ста,в полном оригинале обе,я покупать если что машины умею она не маневренная,не берет скорость и не хера там не комфортно
и когда у тебя калины то были?. http://www.drive2 .ru/cars/lada/2101/21011/21rus/
славу богу я от нее избавился отдал перекупам за копейки,чуть не убили на рынке может нужна кому еще одна калина универсал 9 года один хозяин на организации была,крашен низ дверей,по бордюру шеркнули,тыщ 190 хочу за нее,
Она на предпродажной подготговке пока))химчистка салона требуется номер хозяина 89279990383 9 год универсал ,серебристого цвета,один хозяин пробег около 100 или меньше
Сообщение отредактировал Vase4ka - Apr 10 2013, 08:18
Она на предпродажной подготговке пока))химчистка салона требуется номер хозяина 89279990383 9 год универсал ,серебристого цвета,один хозяин пробег около 100 или меньше
ну про что я и говорил, ушатанная, с загаженным салоном,
ахахах))))чувак да ты угараешь,ты не знаешь какие тачки перекупы берут,а если не знаешь не надо много лишнего говорить,калина в отличном состоянии
я то знаю, поэтому и пишу что берут ушатанные машины и наводят марафет для последующей продажи, а нам ты тут слезно уверяешь что купил калину например за 160 рублей, щас чистоту наведу и за 190 продам
я то знаю, поэтому и пишу что берут ушатанные машины и наводят марафет для последующей продажи, а нам ты тут слезно уверяешь что купил калину например за 160 рублей, щас чистоту наведу и за 190 продам
ты меня недооцениваешь я покупал седан и давно от него избавился,а универсал у друга,он сам хозяин этой машины ездит уже год на ней,просто решил продать ее))
[color=red]Уввн! придешь смотреть машину она уже чистая,свежая,облизанная и пробег 60тыс
Сообщение отредактировал lavrik21 - Apr 10 2013, 09:03
[color=red]Уввн! придешь смотреть машину она уже чистая,свежая,облизанная и пробег 60тыс
там только химчистку сидений сделают,она чехлов не видала просто,так и цена ниже намного рыночной,стоит учесть,железо родное даже,к тому же мне срать кому она попадется,ее перекупщики за 190 заберут,так что ваще пофигг
Сообщение отредактировал Vase4ka - Apr 10 2013, 09:06
а с чем ты калину сравниваешь?
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!