решётка писец ужасная, все камни прямиком по радиаторам... а ещё цены конские, за люкс от 476 вроде до 495, почти 500 планируются...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 8 2013, 12:01
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
соклубники!-хэлп!где найти стекло левое на туманку???вроде бош.плоское стекло.почти без знаков.сверху стрелка есть.в виде ^ словил камень стекло вдребезги!
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Apr 8 2013, 21:02
соклубники!-хэлп!где найти стекло левое на туманку???вроде бош.плоское стекло.почти без знаков.сверху стрелка есть.в виде ^ словил камень стекло вдребезги!
я в новчике видел в подвальчике на советской сзади бывшего телеграфа.
У валеры видел.раньше думал не продают их отдельно.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
прошу владельцев калин прокомментировать чем это чудо творение вам понравилось???купил я значит калину поддержанную в очень прекрасном состоянии,до этого ни разу не ездил на такой машине,через ДВА дня я ее продал,забрали с руками и ногами,я постеснялся спросить что движет человеком который берет калину,у меня очень много негативных эмоций на эту машину,к сожелению к тому же вчера приехал с москвы на калине универсале 12 года выпуска,мое мнение ни как к этой машине не поменялось
Сообщение отредактировал Vase4ka - Apr 9 2013, 22:23
сам в шоке чо это я её купил 2008 года за 160 рублей, ездил бы и ездил на маршрутке с баулами и ребёнком на руках...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Третий год на своей калине езжу,я второй хозяин,машина 2004-2005 года.И продавать даже не охото,нравится мне она,а чем не знаю
А я скажу. В меру удобная, не позволяет расслабиться но и не напрягает вождением. Довольно быстрая. Хорошая подвеска которая позволяет иногда просто не париться по поводу ям. Хороший клиренс, запрыгивает уверенно на небольшие поребрики. Ну и плюс настоящий мужской конструктор!
прошу владельцев калин прокомментировать чем это чудо творение вам понравилось???купил я значит калину поддержанную в очень прекрасном состоянии,до этого ни разу не ездил на такой машине,через ДВА дня я ее продал,забрали с руками и ногами,я постеснялся спросить что движет человеком который берет калину,у меня очень много негативных эмоций на эту машину,к сожелению к тому же вчера приехал с москвы на калине универсале 12 года выпуска,мое мнение ни как к этой машине не поменялось
ну и езди дальше на копейке, пишешь как буд-то тебя силом за руль калины сажают. ЗЫ да кстати первое мнение всегда обманчиво , просто не надо брать ушатанные экземпляры ясень пень не понравится. Задрипанные неухоженные тачки покупают потом ноют что говно,
ну и езди дальше на копейке, пишешь как буд-то тебя силом за руль калины сажают. ЗЫ да кстати первое мнение всегда обманчиво , просто не надо брать ушатанные экземпляры ясень пень не понравится. Задрипанные неухоженные тачки покупают потом ноют что говно,
Правильно сказал, купил хер знает че,лоханулся по полной,и слил сразу же такому же лоху,и все калины теперь для тебя Гавно? Калина рулит!