Вот гады.... ГАИ не вызывали? Может по ОСАГО оплатят при наличии справки ГАИ? Или дешевле ОСАГО не трогать?
вызывал.сказали,тебе ничего не светит,кто стукнул незнаешь.сказали если сам надешь,то звони все оформим и прав лишим его.есть у меня 2 машины в подозрении.жена в окно видела,как отезжала темная машина,похожая на джип.вместе с ней смотрели на регистраторе какие похожие были у нас во дворе.либо уза патриот или киа спортаж.каждую весну мне не везет,в прошлом году на работе задний бампер разбили,тоже свинтили.
теоретически можно, подлезь да посмотри с обратной стороны...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 2 2013, 08:37
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Всем привет. Недавно являюсь владельцем калины,иногда прыгают холостые обороты примерно от 600 до 1300,иногда все в порядке,движок 1.4. С чем это может быть связано?
Всем привет. Недавно являюсь владельцем калины,иногда прыгают холостые обороты примерно от 600 до 1300,иногда все в порядке,движок 1.4. С чем это может быть связано?
электронная педаль? это нормально. меня ужасно раздражало в пробке, когда потребителей много включено, обороты гуляли. прошился. теперь пропало
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!