есть стеклянные, а есть пластиковые... киржач - стекло, Бош - пластик?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
... Вот понять не могу чей это косяк, какого производителя.
Да это просто некоторые не расчитывают свои силы при замене ламп. У меня такая же проблема, поэтому и лампочку ближнего света не могу поменять, сгорела.jan, если найдешь где смогут сделать отпишись здесь. Заезжал в пару мест, согласны лишь только на замену фары. Стекло фары пластик клеяный.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
-LEON-, я один раз эту рамку уже ставил обратно. пришлось снимать бампер, фару. думал, есть путь попроще, но в диал-авто вчера сказали, что надо разбирать. Вот по ссылке выше вроде есть вариант, попробую сегодня. Если не получится, придется разбирать.
Нет, всетаки я ошибся, у меня немного другая проблема, у меня вся планка на которой держатся ближний и дальний свет ламп ходит ходуном, проваливается во внутрь.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
полез менять лампу ближнего света, хотел отстегнуть проволочную застёжку - отлетела вся рамка металлическая, на которой крепится лампа. обратно нацепить не смог, в диал-авто сказали, что надо снимать бампер и вытаскивать фару
Вопрос к знающим . У меня калина без кондишена , раньше жара в салоне была,а после замены термостата и капающей печки первоначальной жары не стало . Думал поменяю термостат и будет ташкент. Хотел спросить у моей машины тоже стоит микромоторедуктор .в отсутствии тепла грешу на него.На основном форуме все жалующиеся с кондишеном машины, без них не встречал недовольных . Про не рабочий термос и неправильно отрегулированные заслонки пока вопрос не ставлю. И если у меня стоит этот моторедуктор, то где его можно проверить?
Сообщение отредактировал 7onoff - Mar 22 2013, 19:06
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))