как соберу и протестирую так и отчитаюсь с результатом. там по-любому вдвоём нужно возиться. хотя бы вынимать , сажать на место панель и менять сам радиатор.
Сегодня наконец удалось доделать почти все.осталось только вернуть кожух пластиковый руля и ручника , да под лобовуху присобачить пластик . Фильтр салона заменил, но в салоне не так жарко, видимо воздушная пробка притаилась. Хомуты крепил сверху, ямы нету,устал тянуться к ним. Да и сперва я закрепил нижний патрубок ,а потом оказалось что он мешает верхнему и пришлось переделывать.так что затягивать надо сперва верхний .вот такие приключения. Это мой первый глобальный ремонт своими руки, обычно были друзья специалисты которым я только помогал ремонтировать мою прежнюю машину.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Нет ,слабо,один раз ехал с включенными габаритами и туманками.Гайцы остановили чтоб проверить,я с ближним еду или с габаритами.в итоге пришлось включать ближний штраф не выписывали
Тогда не понимаю в чем смысл в них.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
С обычными лампочками в габаритах за год патроны выгорели можно сказать полностья,У светодиодных же меньше потребления тока.ну светят лучше мне так кажется,и днем гайцы не докапываются если на габаритах езжу.А раньше с обычной лампой штрафовали
13 диодные очень тяжело ставить,я первый раз по не опытности когда начал ставить то у меня лампа отвалилась с патрона и провалилась в фару.Пришлось снимать бампер с форай чтоб достать лампу эту
Там надо менять плюс и минус в самом плафоне чтоб горели светодиоды.
зачем? простите... я просто воткнул нужной полярностью и всё работает...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
48 диодов в салоне,боковые лампочки выкрутил и запитал с них как писал выше видеорегистратор,радар,навигатор
извини, но чехлы лучше выкинуть и сжечь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
зачем? простите... я просто воткнул нужной полярностью и всё работает...
а хрен его знает, на лк форуме так пишут. Но когда писал сообщение в голове тоже подумалось зачем менять если можно лампу перевернуть. ЗЫ а вроде вспомнил это для боковых светодиодов так надо делать.