какого года калина?. у меня 12 года, руль крутиться от и до 3 оборота, педали легкие, коробка четкая. Только вот шум неустраивает, летом зашумлю.
от СПОРТа рейку поставил? почём встало?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
с 12 года на калины начиная с комплектации норма, эур 3 оборота от и до, задний развал колес - 1 градус PS ну и темный салон, приятнее в салоне как то. Светлый салон не очень приятного цвета.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 19 2013, 13:42
Че та расширительные бочки у калины косячные, увидал что мой уже надутый сидит . Надо поменять по гарантии...
это пробки косячные, давление не сбрасывают. Вопрос такой, кажется что термос заклинил на малом круге, движка греется быстро, если печку не включишь начинает перегреваться, как проверить термостат, какие патрубки должны быть холодные/горячие?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
сгоревшие лампы подсветки приборки это у болезнь такая или не повезло?
твоя королла мало чем отличается в этом плане, просто поменяй лампы или предохранитель...
--------------------
с 12 года на калины начиная с комплектации норма, эур 3 оборота от и до, задний развал колес - 1 градус PS ну и темный салон, приятнее в салоне как то. Светлый салон не очень приятного цвета.
на вкус и цвет - все фломастеры разные... имхо выглядит как после пожара...
--------------------
на вкус и цвет - все фломастеры разные... имхо выглядит как после пожара...
фото не моего салона, он какой то блестящий, у меня чисто матовый и выглядет очень даже. А вообще насколько мне известно существуют 3 вида цвета пластика салона ( чисто серый (редкость очень, не нашел с таким салоном), желтовато-серый и темный)