бред какой то, у меня стоят и в плафонах салона и в подсветке номера и габаритах...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да не бред!сам видел!может из-за неправильной полярности сгорали?хотя нет светили сначала.потом предохранитель сгорел!
супермощные мож какие... номиналы курить надо...
я то слабенькие по 50 рублей поставил, зачем как в кремле яркость номера или габаритов...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Mar 18 2013, 21:37
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Хорошо,сегодня выложу.В плафоне у меня стоит целая плата с 48 диодами,боковые лампочки соответственно мне уже не нужны с таким фонарем в салоне,поэтому от боковых я запитал видеорегитсратор,навигатор,и антирадар,подключал через кнопку,при нажатии идет питание на них.а в подстветке номера я поставил плату с 6 или 9 диодами,надо посмотреть не помню сейчас,в бордачке салона тоже стоят 3 синих светодиода,и в освщение багажника поставил тоже 6 светодиодов.А в приборке панели я ставил разноцветные светодиоды,в районе бензобака-красный,спидометр-белый,тахометр- синий,смотрелось красиво,но через полгода поменял на все белые
Сообщение отредактировал Митрофаныч1987 - Mar 19 2013, 06:25
друган поставил на подсветку номера светодиоды.предохранители летят!поставил назад обычные,всё норм!
Ничего не должно лететь. Потребляемая мощность светодиодных ламп гораздо меньше обычных, соответственно и ток меньше. При переполюсаовке вообще ничего не будет, просто не будут гореть. Если летят преды, значит либо лампы неисправны, либо коротит где-то.