ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО??? Я это написал надеясь услышать более подробную информацию здесь на форуме, вдруг кто что знает. Поэтому то что я услышал сразу не стал выдавать, надеясь что-то конкретное услышать, а в ответ бесполезная болтология...
Сообщение отредактировал Николай_090908 - Mar 15 2013, 21:59
ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО??? Я это написал надеясь услышать более подробную информацию здесь на форуме, вдруг кто что знает. Поэтому то что я услышал сразу не стал выдавать, надеясь что-то конкретное услышать, а в ответ бесполезная болтология...
как видишь,народ придерживается версии гаишника... присоединяйся!!!
вчера решился на замену радиатора салона. теперь жалею что без пива. вчера часов 5 пытался снять это безобразие, но потом пришлось пойти менять помпу на другой машине. сегодня вышел продолжать это безобразие и никак не могу снять панель. сил нет ужо.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
вчера решился на замену радиатора салона. теперь жалею что без пива. вчера часов 5 пытался снять это безобразие, но потом пришлось пойти менять помпу на другой машине. сегодня вышел продолжать это безобразие и никак не могу снять панель. сил нет ужо.
Ооо... Сказать что я это делал, это ничего не сказать
после того как это у себя доделаю, то никогда больше не захочу делать замену сам.стока нервов. . хотя если узнаю как отделить обдув лобовухи от торпеды то уже ничего сложного не останется.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
мурзилки нет. то что распечатал с чиптюнера не помогло. там панель снимается полностью, но мы вдвоём не смогли её вытащить. сегодня начал снимать саму панель, но она намертово приварена клепками к обдуву.
--------------------
Ну че поделать, сам виноват. Надо было снимать панель целиком. Она снимается, тяжело, неудобно, но снимается. Не смогли, значит что-то делали не так. Отсоединять панель от балки - гиблое дело, её даже уже полностью снятую тяжело разобрать.