Вчера наверное минут 15 матюгался про себя когда увидел неприятную картину, открываю заднию дверь багажника и случайно краем глаза замечаю что левый нижний угол двери багажника стерт до метала, и на бампере тоже стерта полоса от двери. ЗЫ у кого универсал посмотрите тоже и исправьте косяк сборщиков.
по гарантии есессно... главно потом закрась, ржа пойдёт...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну про косяки с калиной то что задняя дверь багажника криво установлена (мне когда машину после дтп делали мастер показал эту особенную фишку калины, я правда не обратил внимание) Саблю же меняют, а регулировку и подавно должны по гарантии отрегулировать (пассажирские же двери регулируют в случае чего и других проблем).
DEN 333, все регулировочные работы за бабло, так как подразумевается что возникло это в процессе эксплуатации
ну и хрен с ними как говорится Я уж лучше сам подрегулирую, а то как мне сказали еще летом при покупке лучше не видеть как они регулируют Сегодня поглядел, хз как регулировать, надо мурзилку почитать
ну и хрен с ними как говорится Я уж лучше сам подрегулирую, а то как мне сказали еще летом при покупке лучше не видеть как они регулируют Сегодня поглядел, хз как регулировать, надо мурзилку почитать
боже упаси на СТО даже бесплатно регулировать...там все просто увидеж крепеж и замок и все станет понятно...в Чебоксары-Лада..взял "ушлепок" трубу с приваренной на конце и загнутой под крюк арматурой и стал этим делов с кувалдой петлю заднего багажника выпрямляь...я его...думал в овраг поспать отвезу....после удара кувалдой...