спасибо за отзыв. А так ты взял по клубной карте лкфорума?. А на задний диван так же как и на передние сиденья чехлы цельные ? (без этих чертовых натягиваний веревок? ) У меня такой же темный салон. Четко смотрится. Надоели уже тканевые чехлы
да, задние тоже цельные, веревочками только снизу стягиваются
Симптомы... ехал в жаркую погоду в двухчасовой пробке с включенным кондеем, под самый конец пробки (выезд из Казани) температура пошла резко к красной зоне. По приезду поехал сервис, где выявили клин вентилятора ОЖ. Вентилятор от радиатора кондея выдержал,с ним все отлично. Так что симптомов так таковых замечено не было
Увидел тут недавно рейсталинговый бампер на калину (изгтовлен из материала которым отливают заводской бампер, т.е качество на одном уровне и покрашена в Тольятти) Сделал заказ, цена вопроса 2800 руб.
нет еще. Жду теплых деньков тогда и возмусь за бампер.
Народ посоветуйте литье, говорят что КиК нормальное литье? хочу от спорта 15* поставить КиК калина спорт. ЗЫ ковка дорогая (почти в 2 раза дороже литья).(около 5-6 рублей за диск против 2,5 рубля за литье)
нет еще. Жду теплых деньков тогда и возмусь за бампер.
Народ посоветуйте литье, говорят что КиК нормальное литье? хочу от спорта 15* поставить КиК калина спорт. ЗЫ ковка дорогая (почти в 2 раза дороже литья).(около 5-6 рублей за диск против 2,5 рубля за литье)
слики дешевле в колёсах даром видел 14е 3500-3700, от калины спорт на Авито гдето у нас недорого продавали, если рассматриваешь б\у... а так белые слики не плохо бы смотрелись...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Feb 27 2013, 20:38
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
слики дешевле в колёсах даром видел, от калины спорт на Авито гдето у нас недорого продавали, если рассматриваешь б\у... а так белые слики не плохо бы смотрелись...
Я там и затавариваюсь б/у диски вообще не расматриваю. 15 слики стоят от 5 а 14 маленькие кажутся. (уж лучше на штампах ездить)
Все таки интересуют опыты эксплуатации литья и кто какое посоветует. (кик, скад и т.п)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 27 2013, 20:46