если экокожа хорошего качества, то такого ничего не будет. а если это китайская, как на фото у DEN 333, то еще и скользить будешь по сидухе.
а у тебя экокожа сделана из элитных коров (вернее нефтепродуктов) на предприятии юсей а не маде ин чине?. Такой же галимый китай как и везде, просто в данном варианте цена вопроса 5,5 рублей а не 10-15 и того дороже у гаражных мастеров. ЗЫ, если не видно разницы зачем платить больше?.
ставил себе именно такие, красиво смотрятся и практичные, ну зимой конечно холоднее чем обычные тряпичные, а летом если машина на солнце стоит, то нагреваются прилично
как то пофиг на солнце и т.д. больше интересует стойкость к внешнему воздействию ( кошки, собаки, маленькие дети).
еще вопрос, у кого нибудь была проблема подклинивания вентилятора охлождения двигателя, никто не перебирал его или смысла нет.
В прошлом году была такая проблема, заклинил. Поменяли целиком в сборе по гарантии. Как понял идет в сборе с радиатором, отдельно вроде нет. Перебрать то наверно можно, только сколько он еще проработает.
В прошлом году была такая проблема, заклинил. Поменяли целиком в сборе по гарантии. Как понял идет в сборе с радиатором, отдельно вроде нет. Перебрать то наверно можно, только сколько он еще проработает.
пипец, это где так усердно меняют?. (он отдельно от радиатора идет, возможно какой то дефект заметили вот и поменяли заодно радиатор)
DEN 333, а знаешь что самое интересное, что я видел, и смотрел, и щупал и трогал и прочее прочее прочее потому то я и могу судить об этом, ну а тебе остаётся лишь самому в этом убедиться
ух ты как разводят- идет в сборе с радиатором!!!!!
DEN 333, а знаешь что самое интересное, что я видел, и смотрел, и щупал и трогал и прочее прочее прочее потому то я и могу судить об этом, ну а тебе остаётся лишь самому в этом убедиться
ну я тоже смотрел, щупал и трогал, если ты не заметил меня интересует такие моменты как
Цитата
про опыт эксплуатации и нюансы.
я тактильно не смогу оценить качество материала из ткани и экокожи, да и сомневаюсь что ты тоже сможешь и как поведет себя материал в эксплуатации.
еще вопрос, у кого нибудь была проблема подклинивания вентилятора охлождения двигателя, никто не перебирал его или смысла нет.
Прошлым летом заклинил вентилятор радиатора ОЖ, заменили по гарантии радиатор с вентилятором в сборе. На калине форуме писали, что была серия вентиляторов недоработанных, которые от перегрева клинили, сейчас устранено якобы
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
как то пофиг на солнце и т.д. больше интересует стойкость к внешнему воздействию ( кошки, собаки, маленькие дети).
чехлы эти поставил сразу как купил, выбирал такие именно потому-что постоянно в салоне маленький ребенок, собак и прочую живность не перевозил, отъездил с ними 30 тыщ. почти, пока по внешнему виду ничего не поменялось, никаких потертостей, рванностей и прочих дефектов, покупал в москве (в автомобильном торговом центре "Москва") за 3800 (скидка для автоклубов), а так стоят 5 тыщ вроде
чехлы эти поставил сразу как купил, выбирал такие именно потому-что постоянно в салоне маленький ребенок, собак и прочую живность не перевозил, отъездил с ними 30 тыщ. почти, пока по внешнему виду ничего не поменялось, никаких потертостей, рванностей и прочих дефектов, покупал в москве (в автомобильном торговом центре "Москва") за 3800 (скидка для автоклубов), а так стоят 5 тыщ вроде
спасибо за отзыв. А так ты взял по клубной карте лкфорума?. А на задний диван так же как и на передние сиденья чехлы цельные ? (без этих чертовых натягиваний веревок? ) У меня такой же темный салон. Четко смотрится. Надоели уже тканевые чехлы
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 25 2013, 13:24