Кто нить заказывал товары со стингер шоп магазина?или где можно купить в нашем городе запчасти а конкретно подвеску ДЕМФИ и пружины -5 без большой наценки? Также интересна растяжка *краба*
на рынке мужичок торгует, крайний киоск к 10 рублёвой стоянке... цены торгуемы вроде...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Кстати 3-й год участвую вот в этом мероприятии - КаПри ; очень нравится бывать организованно в разных городах страны, увеличивать круг знакомых в различных регионах. Участвовать может любой желающий. Ссылку вставить не получается. Ищите по поисковику введя КАПРИ-73.
Сообщение отредактировал Николай_090908 - Feb 18 2013, 19:48
Прошел ТО-4 (45 000) в диал-авто. Тьфу-три-раза - проблем особых не обнаружено, только клапан один был пережат. Понравилось больше, чем в ЧЛ (и мне, и машинке, судя по её возросшей резвости). Заодно поболтал с ребятами, с чем народ обращается, какие болезни у разных моделей.
Народ а что за пластиковая втулка которая помогает побороть дребезг ручки передач?. Реально помогает и где купить?.
я втулку металлическую подточил на наждаке, сверху гайку и вставку с указанием скоростей на герметик... забыл про дребезг уже давно...
ато эта крышечка аж крутилась в такт набора оборотов...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
аааа, понял - на четырке также убирал дребезжание и втулку миллиметров на 20 стачивал...
2 см? в нашем случае примерно миллиметр...
--------------------
Такой проблем на сегодняшний день. Временами затевают окна и те такое ощущение что это утечка антифриза где-то. Или у меня регулировка циркуляции не работает,хотя при переключение слышится характерный хлопок и воздух идет по другому . Пс. Термостат меняли, но тепла нет .устал от этой проблемы.так то не замерзаю , но сама проблема напрягает.воздушной пробки нет.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
есть утечка-будет пробка... тут по кругу бегать надо, начиная с диагностики термостата патрубков и т.д.
--------------------