в карданчике вряд ли что-то может сломаться,единственное,если болт,который шлицевую стягивает, ослабнет,то стуки будут при повороте руля
вычитал вчера в инете, что в карданчик вставляют резиновый шарик. А с такими стуками следует бороться комплексно: замена платмассовой втулки, шарик в карданчик, замена тарельчатой пружины...
Поставил подлокотник аламар, ну и помудохался я с ним, на боковине сиденья сделал отверстие как указано в инструкции, хочу поставить на место (ставится то топорощится) пришлось подогнать по месту отверстие, в итоге получилось вот такая дыра на фото (и это впритык к желеязке подлокотника!). Да и что то сильно подлокотник упирается в пассажирское сиденье (вернее в боковую поддержку). В общем поставил все сидит нормально, но в зимней одежде немного неудобно, да и коротковата подушка подлокотника.
Или в биби продают левак ? чье то другое а не аламар?.
Также поставил борт комьютер штат Х1 -М универсал, подключал к проводам аварийной кнопки с помошью маленьких клемм (как у модели штата калина xd) уж люблю я аккуратность
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 31 2013, 12:13
народ надоела печка!!то до -15 греет жара но булькает под щитком!то ниже холод печка не дует вообще!!пробку выгоняю но на утро снова появляется!!!хомуты подтягивал!!!ни кто пробку не менял на фольксвагеновскую???
На форуме лада калина есть много способов решения проблемы.У меня не булькало ни разу , но свою систему переделал ,чтоб воздух не подсысывала .Пробку свою переделал :пружину укоротил почти в 2 раза,теперь воздух из системы стравливает при 0.8-0.9 при норме 1.1-1.4. Проверял манометром,зато радиатор не потечёт
Сообщение отредактировал рудольф - Jan 31 2013, 20:29
народ надоела печка!!то до -15 греет жара но булькает под щитком!то ниже холод печка не дует вообще!!пробку выгоняю но на утро снова появляется!!!хомуты подтягивал!!!ни кто пробку не менял на фольксвагеновскую???
поменяй крышку бачка ож
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 31 2013, 21:19
какую брать и где и за сколько? для профилактики тож хочу поменять, хотя старая вроде пока продувается...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
какую брать и где и за сколько? для профилактики тож хочу поменять, хотя старая вроде пока продувается...
Бери владимирскую. Она держит ровно 1,4 атм и стравливает лишнее давление. Хотел переделать пробку, отрезать один виток и понизить рабочее давление до 1,2 но передумал (чтоб температура закипания была на пределе и меньше отложении в двигателе)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 3 2013, 20:13
Бери владимирскую. Она держит ровно 1,4 атм и стравливает лишнее давление. Хотел переделать пробку, отрезать один виток и понизить рабочее давление до 1,2 но передумал (чтоб температура закипания была на пределе и меньше отложении в двигателе)
скажи где её брать или как отличить? ато ведь в магазине спросишь, они тебе и продадут любую под тем что ты ищешь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!