кто покупал рейлинги на калину универсал? их продают где нибудь или только на заказ можно купить?
присмотрел себе такого вида:
На рынке бывают в наличии, но возможно не такие и дороговато. В паскере есть, но возможно на заказ, но там не долго, мне багажник за несколько дней привезли
Может я не один, кто оказался в такой ситуации. При езде по щебенке или дороге с мелкими кочками рулевая издает ужасные стуки. Машину поднимали, подвеску проверяли - все в норме. Не знаю где искать причину и как лечить. Возможно это карданчик рулевой передачи? Что думаете по этому поводу???
Может я не один, кто оказался в такой ситуации. При езде по щебенке или дороге с мелкими кочками рулевая издает ужасные стуки. Машину поднимали, подвеску проверяли - все в норме. Не знаю где искать причину и как лечить. Возможно это карданчик рулевой передачи? Что думаете по этому поводу???
рейка под замену,было такое у знакомой на пробеге уже в 60 т.км,бесполезно что-то делать.
при покупке б/у машины таже фигня была, поменял рулевые, шаровые, опорные, та же фигня... и карданчик рулевой тоже новый поставил... оказалось спереди большая гайка тяги не закручена нормально была и краб который её держит недокручен.... потом наступила тишина, в след раз стучать начало - яйца порвались...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jan 30 2013, 20:07
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
рулевая рейка - пластмассовая втулка на правом конце изнашивается и рейка болтается. Защитные колпачки и пыльники целы? у меня пыльник порвался-вода попала, рейка заржавела,втулку разъе.перебрал-третий год нормально