выдергиваешь со всей дури, самый гемор был это поставить его обратно))) зато после как понял как ставить теперь за 5 секунд на место выставляю, что бы снять я пассажирско максимально вперед, водительское максимально назад отодвигал кресла, а потом тупо дергаешь.
Посмотрел сегодня в магазине этот барашек, я так понял что там пластиковые фиксаторы на самом барашке и все? стопорных колец и т.п там нет? т.е дергать и обратно вставить по пазам?.
Посмотрел сегодня в магазине этот барашек, я так понял что там пластиковые фиксаторы на самом барашке и все? стопорных колец и т.п там нет? т.е дергать и обратно вставить по пазам?.
КАЛИНА 2010 г.в. пробег 83 т. км. Ощущение, что либо передние стойки пробились, либо опорники. Кто менял на каком км и на какие? Ибо думаю, если менять то и стойки, и подшипники. До этого, когда была 9-ка ставил КYBE (стойки)и хватало лет на 5. Что сейчас ставят то? Особенно вопрос в опорниках, ибо на 9-ке хватало только на год.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
КАЛИНА 2010 г.в. пробег 83 т. км. Ощущение, что либо передние стойки пробились, либо опорники. Кто менял на каком км и на какие? Ибо думаю, если менять то и стойки, и подшипники. До этого, когда была 9-ка ставил КYBE (стойки)и хватало лет на 5. Что сейчас ставят то? Особенно вопрос в опорниках, ибо на 9-ке хватало только на год.
опорники вечные по сути если нет люфта, ставь сааз и не ломай мозг себе
У меня калина 2005 год.Менял все сразу,передние стойки,опорные подшибники,рулевые наконечники,менял все при пробеге 180-190 т.км.Задние менял при пробеге 160 тыс вроде.В этом году думаю менять опять задние.
Предние вытекли осенью, пробег около 50, поменял на ДАМП, и задние заоодно, опорники СЭВИ.
Подскажите, где можно в районе центра и сзр найти такие пластмассовые прищепки или зажимы (может по другому называются), которые фиксируют упор (держатель) капота на раме сверху радиатора. Никак не могу найти, хотя специально и не искал
понятно. я уж думал чет там улучшать собрались. такие мелочи сложно в городе искать. я както искал барашек регулирующий угол наклона кресла на калину, так его даже в диал авто нету. и не закажешь даже.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))