неужели китайцы не могут универсалы начать штамповать
сам удивляюсь. самый популярный кузов у калины и нет нигде. у нас Автоваз тормоз конечно-ттс модельки логана дарит покупателям, на фокусе видел у кого-то модельку. а наши.....статья была, грозился автоваз модельки продавать, но дальше статьи не пошло. никакой продукции не найдешь с символикой, есть у дилера что-то, но цены заоблачные
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
и еще вопрос кто прошивался у руслана?хочу каталик выкинуть и придется шиться!как разница есть?
Я прошивался перед новым годом,предварительно удалив катализатор,поставил паук.Прошивкой доволен.Прошивал экономичную прошивку.Разницу почувствовал по трассе сразу на два-три сразу.Руслан сказал что прошивка у меня стояла хрен...вая
Сообщение отредактировал Митрофаныч1987 - Jan 2 2013, 21:42
Я прошивался перед новым годом,предварительно удалив катализатор,поставил паук.Прошивкой доволен.Прошивал экономичную прошивку.Разницу почувствовал по трассе сразу на два-три сразу.Руслан сказал что прошивка у меня стояла хрен...вая
е-газ? или обычная педалька? с динамикой что?
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
прошивался в северо-западном, за северной больницой, сколько времени заняло и сколько стоит, запись или так подъехал, подход индивидуальный?
прошивался в северо-западном, за северной больницой, сколько времени заняло и сколько стоит, запись или так подъехал, подход индивидуальный?
Я предварительно позвонил,договорился.В обед приехал. HotRus спросил какую прошивку я хочу,экономичную или спортивную.Я сказал что поставил паук вместо катализатора,и под экономическую прошивку.Так как бывает у меня что я разгоняюсь до 160 по трассе сам даже зимой.От спортивной боюсь разбится.Отключил мне датчик кислорода также и лямбда-зонт.За все заплатил 1200 рублей.У него еще до нового года акция была на прошивки
Увидел тут недавно рейсталинговый бампер на калину (изгтовлен из материала которым отливают заводской бампер, т.е качество на одном уровне и покрашена в Тольятти) Сделал заказ, цена вопроса 2800 руб.
Кто ставил пищалки на седане назад в полку?подскажите как установить..
пищалки разные бывают... если например как Мистери кругляки, то располовиниваешь прикручиваешь нижнюю часть саморезом, потом собираешь в единое целое с верхней частью... если врезаемые формфакторы, то вырезаешь отверстие под размер твиттера...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!