Подниму (в рамках клуба) вечную, похоже, тему: всё-таки прогревать (и до скольки?) или нет? Я из гаража выезжаю, пока ворота закрою, колеса попинаю, то да сё - минуты две-три пройдёт. Ну и потихоньку еду, не жду прогрева.
Я из гаража выезжаю, пока ворота закрою, колеса попинаю, то да сё - минуты две-три пройдёт. Ну и потихоньку еду, не жду прогрева.
более, чем достаточно. Особенно после гаража. Я после уличной стоянки (если мороз не сильно за 20) так же - завелся, всю электрику повключал (чтоб двигатель дополнительно нагрузить), и пока снег стряхиваешь, машине вполне хватает прогрева. А если лютый холод, тогда да - немножко жду, чтобы в салоне более-менее комфортно стало, и чтоб стекла от дыхания не запотевали
Подниму (в рамках клуба) вечную, похоже, тему: всё-таки прогревать (и до скольки?) или нет? Я из гаража выезжаю, пока ворота закрою, колеса попинаю, то да сё - минуты две-три пройдёт. Ну и потихоньку еду, не жду прогрева.
завожусь с автозапуска, (несколько минут на бензине, потом автоматом переходит на газ, у меня гбо) прогреваю минут по 10. На прошлой машине не было автозапуска, до -20 практически не прогревал, не хотелось стоять мерзнуть
так то нет! есть кит один вот, но он мне не нравится, там универсал старый.(зеркала, и выштамповок на крыше нет, да и топорный он очень) а так покупаешь кит и седан. кузов седана откручиваешь и вешаешь вместо него кит этот
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
так то нет! есть кит один вот, но он мне не нравится, там универсал старый.(зеркала, и выштамповок на крыше нет, да и топорный он очень) а так покупаешь кит и седан. кузов седана откручиваешь и вешаешь вместо него кит этот
неужели китайцы не могут универсалы начать штамповать