парни, а все со своим "теплом" режим "ноги/стекло" - в стекло прохладный воздух, в ноги теплый - это когда стоишь на месте заведенный, или катишься на нейтралке. А когда в движении давишь на газ - все хорошо, теплый воздух прет ото всюду как надо. Что это? термостат под замену?
решил свое уравнение - если у кого вышеперечисленные проблемы встречаются - проблема одна - ТЕРМОСТАТ, либо он совсем не открывается, либо с запозданием. Поменял - теперь в салоне Ташкент...
решил свое уравнение - если у кого вышеперечисленные проблемы встречаются - проблема одна - ТЕРМОСТАТ, либо он совсем не открывается, либо с запозданием. Поменял - теперь в салоне Ташкент...
спасибо, тож хотел с него начать, ибо стоит недорого и не сложная процедура... во многих магазах они раскуплены...
достаточно термоэлемент же поменять, за 270 видел в навигаторе... в сборе 450-500 стоят примерно...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я то думал калина оцинкованная, да нифига в ней нет оцинкованных деталей Еще один миф что калина по зазорам лучше приоры, это тоже не так,сегодня в этом убедился. (сегодня на станции всю облазил с линейкой по зазорам, )
спасибо, тож хотел с него начать, ибо стоит недорого и не сложная процедура... во многих магазах они раскуплены...
достаточно термоэлемент же поменять, за 270 видел в навигаторе... в сборе 450-500 стоят примерно...
эээ,не стоит его отдельно менять!меняйте в корпусе!заплатите немного.500-550р.зато термостат уже поставлен как надо.люди меняли элемент.в итоге брали в корпусе!хотябы в сборе с верней крышкой!я весь заменил,потею!
эээ,не стоит его отдельно менять!меняйте в корпусе!заплатите немного.500-550р.зато термостат уже поставлен как надо.люди меняли элемент.в итоге брали в корпусе!хотябы в сборе с верней крышкой!я весь заменил,потею!
точно, лучше в сборе - отдельно термоэлемент может не сесть нормально.
Термостат какой фирмы поставили? Где покупали и за сколько? В сборе или нет?
У Валеры покупал, попросил его дать мне хорошую оригинальную запчасть - на фирму даже не обратил и внимания, он меня еще никогда не обманывал. А стоил термостат 450 рублей.
так и думал. У самого такая же беда...На холостых - холодный, на оборотах - горячий. Термостат в чуть приоткрытом положении и ОЖ бежит и по большому, и по малому кругу. На оборотах большая часть пол салому, на холостом - по большому. Ты развеял мои сомнения Буду менять.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
отдельно он как раз с крышкой идёт... мож и в сборе куплю, а то когда подтягивал, болты с шестигранником сорвал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Кто на каком (92 или 95) бензине ездит? Я заливаю только 95, но мне уже несколько человек сказали, чтобы заправлялся 92 бензином. Как авто ведет на 92, есть разница или нет?
пару-тройку дней последних в ноги ташкент, в стекло еле теплый, а сегодня все прошло Усе,понял - заслонки или термостат. Кстати когда газую на первой-второй после стоянки, слышно как жидкость булькает - воздух в системе? Ремень генератора пищит периодически на холодную, но чет до сих пор не подтянул (кстати слышал, что в морозы кто-то подтянул и подшипник полетел).
Сообщение отредактировал евген - Dec 25 2012, 18:18
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
в "За Рулем"-е статейка была то что у нас АИ 95 нет, это 92-ой с присадками, а по теме лью 92-ой на 8 кл. калину (до этого лил и на чирик и на пятнарик) тащит на ура