Уж лучше поздно чем никогда, да и место выбрали неплохое, только вот с парковкой беда.
то что с парковкой беда-уже плохое место. там на их стоянке ни одной машины покупателей, все с соседнего магазина или свои. зашел в магазе никого(покупателей), а на стоянке встать негде
там когда еще Ford был-также встать негде было
Сообщение отредактировал ida894 - Dec 21 2012, 22:22
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
то что с парковкой беда-уже плохое место. там на их стоянке ни одной машины покупателей, все с соседнего магазина или свои. зашел в магазе никого(покупателей), а на стоянке встать негде
там когда еще Ford был-также встать негде было
это офисное здание, офисные планктоны паркуются там у би-би тоже по сути негде встать, про "у валеры" если только на территорию внутрь заехать
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 21 2012, 22:24
вторую зиму подрят мерзнет фара.в прошлом году ездил гарантийщикам,продували сушили.сказали мол герметизация не нарушана.вроде более менее было.щас опять влага попала и замерзло.опять ехать к гарантийщикам?
да надо ездить к ним каждый день, пусть или меняют, или нормально сделают
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
у него фара Automotive Lightin (бывшый бош) они все потеют, у них стекло/пластик посажены не на герметик на резинку со скобами, киржачи не потеют, т.к посажены по периметру на герметик
С подключением проблем не возникло? не глючит приборчик? те клопы которые идут в коробке нормально садяться на проводку?
ставил сам, проблем нету (прошивку самую последнюю накатил), крабы или как их там нихера не держут - вначале на них крепил контакты не держаться связь пропадает в итоге по сторинке))) изолента рулит)
ставил сам, проблем нету (прошивку самую последнюю накатил), крабы или как их там нихера не держут - вначале на них крепил контакты не держаться связь пропадает в итоге по сторинке))) изолента рулит)
спасибою (надо будет культурно приколхозить с помощью клемной колодки =))
у Бош плохие резинки? Что немцу хорошо - то русскому не светит?
На мойке под давление вода все равно проникнет туда куда не надо, на мойке помню у одного на опеле астре задний фонарь стал аквариумом ( он главное смотрит и не видит, я ему показываю на фонарь, вынул он фару и слил воду
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
заказывал на сайте офф поставщика Штат в городе Дзержинск (как самый близкий к нам) что бы быстро пришло, доволен более чем . . . Брал вместе с USB адаптером для прошивки штат х1ум так что доволен в двойне, ни разу не реклама http://shtat-dzr.ru/category.php?id_category=1 Кстати у меня люкс, снимал центральную консоль вырезал отверстие))) зато красиво сидит
"Фото в студию"
Цитата(tolyan @ Dec 21 2012, 21:49)
народ!!! вы на встречах что делаете? пьете? Если "Да" - то приду ))))
скорее всего пить тебе придётся одному... а так каждую пятницу стабильно проходят встречи, вчера из-за дня энергетика было всего 6 человек.
Сообщение отредактировал Николай_090908 - Dec 22 2012, 10:32