Случайно клеммы передней двери нет ни у кого(куплю)? или где купить этот дефицит? хочу подогрев зеркал замутить.
для подогрева заркал клемму искать не надо. Я на своей сделал этими же клемами. т.е свободных концов не искал, в середине клеммы было свободное место,проткнул шилом(или сверлил не помню)через отверстие протянул провод. Если когда нибудь придётся снимать дверь, тогда провод конечно будет мешать ,но это маловероятно.Более подробно об этом описано на профильном форуме .
для подогрева заркал клемму искать не надо. Я на своей сделал этими же клемами. т.е свободных концов не искал, в середине клеммы было свободное место,проткнул шилом(или сверлил не помню)через отверстие протянул провод. Если когда нибудь придётся снимать дверь, тогда провод конечно будет мешать ,но это маловероятно.Более подробно об этом описано на профильном форуме .
ну таким способо я никогда делать не буду, только по фен шую (через клеммы).
[quote=рудольф,Dec 20 2012, 13:26] для подогрева заркал клемму искать не надо. Я на своей сделал этими же клемами. т.е свободных концов не искал, в середине клеммы было свободное место,проткнул шилом(или сверлил не помню)через отверстие протянул провод. -плюсую!
Всем привет с Приороклуба:) Предлагаю скооперироваться и заказать выкидные ключи. Ключи заказал, они приехали. Кому нужно пишите в ПМ. Есть 2 свободных ключа. Стоимось доставки беру насебя. www.777key.ru/category_49.html Цена 330 рублев.
авто клубам скидки на установку дополнительного оборудования сигнализация музыка на тонировку действует скидка так например затонировать например Lada Priora стоит 1100руб (задняя часть)пленка SanTek SunControl гарантия на работу 1год на доп.оборудования 2года мы находимся ул.Гражданская 47 тел 46-06-63
вторую зиму подрят мерзнет фара.в прошлом году ездил гарантийщикам,продували сушили.сказали мол герметизация не нарушана.вроде более менее было.щас опять влага попала и замерзло.опять ехать к гарантийщикам?
Кто нибудь полировал свою машину самостоятельно защитными полиролями Doctor Wax ? есть эффект? Кто-нибудь видел бк штат х-1 универсал который вставляется вместо заглушки кнопки ? дефицит прям какой то ,
от любой полироли есть эффект... тем более от др.вакс. купил и установил себе датчик забортной температуры... в навигаторе от 15шки за 120рэ, халява...
кто то тут искал резиновые тяги для поднятия полки вместе с дверью багажника, там есть по 22 рубля вроде как...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 21 2012, 22:06
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Кто нибудь полировал свою машину самостоятельно защитными полиролями Doctor Wax ? есть эффект? Кто-нибудь видел бк штат х-1 универсал который вставляется вместо заглушки кнопки ? дефицит прям какой то ,
заказывал на сайте офф поставщика Штат в городе Дзержинск (как самый близкий к нам) что бы быстро пришло, доволен более чем . . . Брал вместе с USB адаптером для прошивки штат х1ум так что доволен в двойне, ни разу не реклама http://shtat-dzr.ru/category.php?id_category=1 Кстати у меня люкс, снимал центральную консоль вырезал отверстие))) зато красиво сидит
от любой полироли есть эффект... тем более от др.вакс. купил и установил себе датчик забортной температуры... в навигаторе от 15шки за 120рэ, халява...
кто то тут искал резиновые тяги для поднятия полки вместе с дверью багажника, там есть по 22 рубля вроде как...
Цены там кайфовые, надеюсь что такая ценовая политика будет у них постоянная. К примеру там бензонасосы стоят 1-1,5 рубль, в других магазинах 2 рубля Бархотки хорватия покупал за 350, на рынке стоят они 700
Цитата
заказывал на сайте офф поставщика Штат в городе Дзержинск (как самый близкий к нам) что бы быстро пришло, доволен более чем . . . Брал вместе с USB адаптером для прошивки штат х1ум так что доволен в двойне, ни разу не реклама http://shtat-dzr.ru/category.php?id_category=1 Кстати у меня люкс, снимал центральную консоль вырезал отверстие))) зато красиво сидит
С подключением проблем не возникло? не глючит приборчик? те клопы которые идут в коробке нормально садяться на проводку?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 21 2012, 22:17
жаль поздновато открылись, я уже всё что мне было нужно после покупки из расходников поменял...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!