маленький офф. Если вода, то легче не вытряхивать коврик, а убирать с него воду вот этим девайсом
у меня более дешёвый способ, если снег липкий, лепишь снежок, макаешь в воду на коврике, 5 секунд вода в снежке, главно успеть его выкинуть, если полностью пропитается - разваливается... либо просто кусок не ледяного снега, эффект тот же...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у клизмы есть несколько непревзойденных преимуществ - для того, чтобы осушить ей коврик, не надо выходить из машины за снежком и морозить руки (она всегда под сиденьем за огнетушителем заткнута) и не всегда есть в пределах досягаемости снег, когда надо убрать воду
парни подскажите. есть Калина 2010 года без электроуселителя. Можно ли поставить ЭУР? и что нужно купить или доделать кроме самого блока ЭУР?
Я уже два года без Эура езжу,машину чувствую,попробовал один раз прокатится на калине с Эуром так вообще во дворе при развороте чуть в столб не вписался.Конечно с ним хорошо,не отрицаю.Но я привык без него
Сообщение отредактировал Митрофаныч1987 - Dec 13 2012, 09:14
Я уже два года без Эура езжу,машину чувствую,попробовал один раз прокатится на калине с Эуром так вообще во дворе при развороте чуть в столб не вписался.Конечно с ним хорошо,не отрицаю.Но я привык без него
к хорошему привыкаешь быстро. след. машину точно буду брать в фарше. Авто без кондера, попогрейки, абс и туманок не машина.
парни подскажите. есть Калина 2010 года без электроуселителя. Можно ли поставить ЭУР? и что нужно купить или доделать кроме самого блока ЭУР?
там рулевую рейку, случаем менять не надо ?и там же эур отключается при 40км. ч. значит его соединять ,а в вашей калине есть это все? я конечно и ошибаться могу.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
газета не по феншую как то, особенно если размочится и порвётся, памперс мыть таскать надо...
снег рулит... клизму увидят не поймут...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!