цобака!!!!! сегодня задний дворник сломался. хотел вручную почистить заднее стекло и отодвинул его, и он так провернулся от собственного веса против часовой стрелки. придется на днях возиться.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
постоянно при торможении на скользком покрытии, заносит заднюю часть машины.. всегда влево (на встречку) где копать? + стук в задних тормозных механизмах при нажатии на педаль тормоза стоя на месте.
постоянно при торможении на скользком покрытии, заносит заднюю часть машины.. всегда влево (на встречку) где копать? + стук в задних тормозных механизмах при нажатии на педаль тормоза стоя на месте.
колдун или чо там у вас... юзит жопа, причем левым колесом сильнее стук - колодки может быть слетели с солдатиков
Тормоза прокачай,у меня тоже заносило.На прошлой неделе прокачал в сервисе и все нормализовалась
Стук при нажатии на тормоз бывает и просто из за не отрегулированного ручника (если больше 3-4 щелчков рычаг поднимается), а у заноса причин может быть много. Например из за того же ручника, из за подставок под задними стойками, из за износа или подклинивания цилиндров, разного износа колодок и т.д.
Уважаемые формучане! Нужен совет. Стал владельцем новой калины с месяц назад. На следующий же день после приобретения обратился в сервис с подозрением утечку антифриза (был сладковатый запах в салоне при включении печи + печальный опыт с заменой мозгов на предыдущей калине) и позднего включения вентилятора. Целый день просидел в автосалоне, в последствии оставил машину на ночь. Утром сказали, что была воздушная пробка, утечки нет. На радостях, что ничего не течет, месяц не заглядывал под капот. Вчера обнаружил, что антифриза в бочке на минимуме. Это у всех калин так, или мне опять подфартило? Кто сталкивался с такой проблемой – как вылечили машинку?
у меня с подтягиванием хомутов все нормализуется. делаю это при первых похолоданиях осенью. главное не проглядеть утечку из-за трещины патрубка или другой причины.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
у меня с подтягиванием хомутов все нормализуется. делаю это при первых похолоданиях осенью. главное не проглядеть утечку из-за трещины патрубка или другой причины.
То что было на виду под капотом подтянул в тот же день после приобретения. У меня подозрение что антифриз течет тока тогда, когда печка работает. Записался на завтра в сервис автосалона, но надежды на них мало. Самому лезть в новую машину досадно (блин, ведь НОВАЯ!)
там еще на яму нужно заехать и снять защиту. там 2 хомута к салону идут. и у радиатора охлождения спереди 2 хомута(вот тут тяжко). у вас не машинановая, у вас Ваз!!!
Сообщение отредактировал 7onoff - Dec 7 2012, 10:37
--------------------