Все купил у валеры за 250 калужский, доволен И что я раньше его не покупал (хотя знал о его существований, ) Да кстати на вурнарском шоссе дом не помню какой (там еще Ford центр был) открылся магазин по з/п на ваз, цены бомба! би би и валера нервно курят в сторонке(ниже в 2! раза ниже) !
--- С удивлением сегодня обнаружил что у одного солдатика двери отсутствует верхняя кнопка(заглушка). Где продают эти соладитики или кнопки на них?
тоже месяц назад взял но в биби цена было что то вроде 170
народ дайте совет!!! понял что гремит рулевая рейка!при проезде ям и по гравийки а также трамвайных путей прям идет стук!при поворачивании руля при езде чуть в сторону машина едет так же прямо!сегодня заметил что временами как будто подкусывает! так вот нужен совет!стоит ли ремонтировать или подтягивать ее?или проще сразу не парится и купить рейку от калины спорт укороченую?она как я понял взаимо заменяема с обычной??
народ дайте совет!!! понял что гремит рулевая рейка!при проезде ям и по гравийки а также трамвайных путей прям идет стук!при поворачивании руля при езде чуть в сторону машина едет так же прямо!сегодня заметил что временами как будто подкусывает! так вот нужен совет!стоит ли ремонтировать или подтягивать ее?или проще сразу не парится и купить рейку от калины спорт укороченую?она как я понял взаимо заменяема с обычной??
я б новую от спорта взял не раздумывая.... 5 тыщ вроде стоит?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
подскажите уважаемые лампы ближнего света поярче..(поставил диоды......ля светят слабовато после родных...хотя при покупке яркими казались...брал в маг около эвереста..(на стоянке) могу обменять диоды на более яркие лампы... кстати один диод 300руб обошелся...
Сообщение отредактировал кот-полосатый - Nov 21 2012, 23:14
Ну если денег не жалко то ставь, но вряд ли она будет ходить дольше обычной. Можно перебрать, выйдет на порядок дешевле, где-то читал ставят тарельчатую пружину ss20, и забывают про стуки.
Недавно приобрел кнопки фиксации замка хромирванные (тюнинг ладья) выше была картинка, поставил, прокатился и снял обратно, погремушки! (как в приоре стоковые солдатики гремят). Не покупайте их.
ставлю филипс. Светят хорошо.Стоят около 300 рублей.
кстати этот же филипс в навигаторе сейчас 162 рубля лежит! в пятницу купил за 320 в одном месте! в субботу поехал с другом в навигатор посмотреть что есть! увидел цену и выругался
Сообщение отредактировал ida894 - Nov 22 2012, 17:20
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
кстати этот же филипс в навигаторе сейчас 162 рубля лежит! в пятницу купил за 320 в одном месте! в субботу поехал с другом в навигатор посмотреть что есть! увидел цену и выругался
Я же писал про этот магазин ранее, я как цены увидел охринел от радости!!!
Ну если денег не жалко то ставь, но вряд ли она будет ходить дольше обычной. Можно перебрать, выйдет на порядок дешевле, где-то читал ставят тарельчатую пружину ss20, и забывают про стуки.
да машину нужна каждый день по работе!рем комплект стоит от 1000!а новая 3.5 обещают прислать)знакомый и думаю зачем изобретать))купил и забыл) Кстати что кто скажет про замену катализатора на 4-1 паук?тут тоже за 1000 обещают подгон?но надо перепрошивать чтоб 1 лямбда отключить))пробег уже заставляет задуматься о том что нейтрализатору жопа)
Ну вторая у меня отключена почти с рождения Почитал про рейку, в оссновном стуки какраз из-за тарельчатой пружины, стоит она 50р вроде, и поменять можно не снимая рейки, так что разница в цене почти на 2 порядка...