Вот читаю я про ремонт на Яковлева-Мегамолл и там многие ругаются и так далее по поводу пиления и так далее. Предлагаю такое: скинуться всем форумом на пару камазов асфальта и гравия и закидать ямы на базовом например...или... Собрать сумму и объявить свой "конкурс" на ремонт базового... Ну что пустословы? Я торжественно вношу первые 500 рублей в копилку.
есть предложение, у нас в колхозе ямы в асфальте закладывали крошкой старого асфальта. и смолой заливают. выйдет дешевле. не намного качественее но будет лучше чем сейчас.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
есть предложение, у нас в колхозе ямы в асфальте закладывали крошкой старого асфальта. и смолой заливают. выйдет дешевле. не намного качественее но будет лучше чем сейчас.
то есть для этого нужна аренда машины по дроблению асфальта?
Без откатов и так далее ? 2000 рублей тонна асфальта...
чтоб без откато - самому ложить надо.. то что ты купишь тонну асфальта не значит что сможешь сам укатать, а рабочие возьмут 5000
Цитата(евген @ Jun 16 2011, 21:52)
Вы оскорбили меня СЭР. по теме - рублей 500 внесу. Я за Базовый проезд. п.с. Табличку с нами тоже можно там поставить
и за проезд по НАШЕЙ територии бабло брать ЗЫ: тупая идея, все равно без технологий не уложить нормально, чтоб не разбили к осени. а если тендер организовать, то будут участвовать те же "башляльщики" что и на ГовКапРу, и появятся откаты.. в итоге укатают так же хреново как обычно и все разобьют через пол года. короче деньги на ветер
чтоб без откато - самому ложить надо.. то что ты купишь тонну асфальта не значит что сможешь сам укатать, а рабочие возьмут 5000
и за проезд по НАШЕЙ територии бабло брать ЗЫ: тупая идея, все равно без технологий не уложить нормально, чтоб не разбили к осени. а если тендер организовать, то будут участвовать те же "башляльщики" что и на ГовКапРу, и появятся откаты.. в итоге укатают так же хреново как обычно и все разобьют через пол года. короче деньги на ветер
Если будет конкурс то он будет абсолютно открытым и не будет ни каких откатов... Я готов потратить 2-3 дня на то чтобы нормально проехать - мне лопатой поработать не страшно... Только у меня скадывается впечатление что SPWizard откатчик и боиться работу потерять ? ))
надо взять дорогу на базовом в аренду или выкупить, отремонтировать и пропускать только за деньги
не по государственному смысишь )) Надо закрыть базовый проезд, отремонтировать на деньги от уплаты танспортного налога и открыть базовый проезд как платную дорогу чтобы стричь зелень с автомобилей (по такой же схеме строят платные дороги в России).
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
я кстати работал так раньше по другому просто тендер не выиграешь...
наивный...
а ты готов забашлять чинушникам, чтоб на 3 дня перекрыть Базовый? это уже и есть откат
Конкурс делается на отдельном сайте - все заявки открыты , так же размещаются копии всех документов независимым аудитором и так далее и тому подобное...
Перекрывать то там не чего итак приходиться иногда по встречной обочине ямы объезжать...