Ребят нужна помощь в покупке Уаза-буханки для одного хорошего многодетного отца. Вводные таковы: бюджет не больше 70 тысяч авто должно быть на ходу, т.е. мелкий ремонт даже приветствуется, но к началу дачного сезона Уаз должен быть готов вывезти всю семью на дачу, а это аж 7 человек, из них трое малолетних детишек и двое пенсионеров. хотелось бы еще чтоб и по лесу этот уазег ездил, т.к. друган мой старый турист. Как минимум, чтоб можно было доехать до Лисичкино. Собственно это все. Ржавчина по кузову, вмятины не пугают. Понятно, что за 50-70 тыр авто уже будет с историей. А, ну и чтоб с постановкой на учет проблем не было. а то он сейчас купил одну буханку, а у нее оказалась утеряна какая-то табличка и гаишники отказали в регистрации. Теперь будет возвращать машину, а он уже с ней сроднился. Писать можно или мне в личку, или звонить прямо ему: 89051972587, зовут Виктором.
лови НО , договаривайся сам не моё
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 27 2015, 21:18
Куплю З/Ч на Уаз , в хорошем состояние: 1. Гриб и цапфа на военный мост 2. Хабы военного образца (закрутки) 3. Кардан перед, зад. 4. Тормозные диски Уаз 3160 5. 14 листовые рессоры на буханку 67-57-02
Сообщение отредактировал AlexTil - Apr 8 2015, 11:20
Силовик на ниву с подрамником под лебедку. Сталь 3мм, подрамник 4мм. Покрыт грунтом и антигравием новол. Трубы усиленные, стенка 3мм. 6 т.руб. В личку или по телефону 89050281890
Сообщение отредактировал Benzin13 - Apr 12 2015, 19:34
Куплю посуюсь заднюю на уаз патриот мост спайсер...92785187два один
Полуось отбой. Срочно завтра нужен хаб-трещетка включения перед него моста можно б/у или в нерабочем состоянии, главное чтобы шлицевая часть была в хорошем состоянии. Звонить в любое время.
Сообщение отредактировал 19den85 - May 2 2015, 22:47
Полуось отбой. Срочно завтра нужен хаб-трещетка включения перед него моста можно б/у или в нерабочем состоянии, главное чтобы шлицевая часть была в хорошем состоянии. Звонить в любое время.