Продаю Continental ContiCrossContact AT 215/65 R16 98T использовал 2 года, круглогодично (зима-лето), отличная АТ резина, хорошо едет снег, песок и глину, на льду без экстрима. износ: 2 колеса износ 30%, 2 колеса 50% - стояли спереди. Пробег 30т. км. На Ниву самое то. Цена 10 тыс. руб. за комплект. 89623212500
Налетай, торопись, цена снижена до 8000 т.е 2000 за шт. в магазине продают за 6.
Куплю обрезки рифленого алюминиевого листа размером 120х15 см или чуть более, 2 шт. Или один отрезок 120х30 см или чуть более. тел.89023273747, Николай
Сообщение отредактировал Rodion Veselov - Mar 10 2015, 08:54
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Разбирается буханка, есть: двигатель 24д, моноблок, возможно карданы. Есть еще отдельно 402й двигатель с волги. Все рабочее, 24д можно проверить, пока стоит на авто. Есть еще 5 колес я-245, протектор ~5мм. Цена договорная, срочно. 89003341807
Сообщение отредактировал Сашă - Mar 14 2015, 22:13
Нужен фаркоп бу, можно просто шаровое крепление. Могу с возвратом, сделаю себе по его размерам и верну назад. ЗЫ: Делаю все медленно поэтому с месяц времени уйдет...
Если тебе на ниву - скинь в РМ телефон, лежит такой второй год, думал переделать для установки на патриот, но руки не доходят, так что на пару месяцев могу одолжить точно.
Нужен фаркоп бу, можно просто шаровое крепление. Могу с возвратом, сделаю себе по его размерам и верну назад. ЗЫ: Делаю все медленно поэтому с месяц времени уйдет...
Срочно ищу ушатанный мотор змз 406(5,9),абсолютно пофигу что там внутри,главное чтоб был комплектный(так же можно с ушатанным навесным) и вид нормального двигателя.
Сообщение отредактировал AlexEFF - Mar 21 2015, 13:42
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Ребят нужна помощь в покупке Уаза-буханки для одного хорошего многодетного отца. Вводные таковы: бюджет не больше 70 тысяч авто должно быть на ходу, т.е. мелкий ремонт даже приветствуется, но к началу дачного сезона Уаз должен быть готов вывезти всю семью на дачу, а это аж 7 человек, из них трое малолетних детишек и двое пенсионеров. хотелось бы еще чтоб и по лесу этот уазег ездил, т.к. друган мой старый турист. Как минимум, чтоб можно было доехать до Лисичкино. Собственно это все. Ржавчина по кузову, вмятины не пугают. Понятно, что за 50-70 тыр авто уже будет с историей. А, ну и чтоб с постановкой на учет проблем не было. а то он сейчас купил одну буханку, а у нее оказалась утеряна какая-то табличка и гаишники отказали в регистрации. Теперь будет возвращать машину, а он уже с ней сроднился. Писать можно или мне в личку, или звонить прямо ему: 89051972587, зовут Виктором.
а то он сейчас купил одну буханку, а у нее оказалась утеряна какая-то табличка и гаишники отказали в регистрации. Теперь будет возвращать машину, а он уже с ней сроднился. Писать можно или мне в личку, или звонить прямо ему: 89051972587, зовут Виктором.
Пусть сгоняет на экспертизу!!! Пол часа времени,и на учёт...
Сообщение отредактировал karrabas - Mar 22 2015, 23:33