Продаю переносную лебедку "Добрыня". Дополнительно удлинен кабель пульта управления (можно мотать лебедку сидя за рулем и подгазовывая) и отдается удлинитель силового кабеля для лебежения назад. Полностью перебрана и смазана зимой. Причина продажи: для этой лебедки моя Паджера тяжеловата, хотя когда надо было тянула и вытягивала. "Ниву" или кроссовер будет тянуть со страшной силой Цена вопроса: со стальным тросом 13 метров и всем вышеперечисленным - 15 тыр., с синтетикой - на 3 тысячи дороже.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Feb 19 2014, 12:54
Продаю резину BFGoodrich 255/70/16 M/Т на литых дисках вылет ЕТ-19 в хорошем состоянии, износ протектора 15%, без грыж, проколов и порезов. цена 30 т.р. за комплект, могу продать отдельно диски и резину. т.89176798350 или в РМ
Продаю шевик 2004г., в хорошем состояние (оригинал) я второй хозяин,брал с пробегом 60т. состояние было нового авто, сейчас пробег 97т.70% трасса.Эксплуатировал аккуратно, стараясь все менять своевременно.В процессе менял передний бампер, он был покоцан при покупке и я его добил, установил съемный фаркоп, с возможностью установки площадки под лебедку и прочих приспособ, поменял переднюю подвеску, правую ступицу, сцепление в сборе, все сальники мостов, раздатки, кпп, задний кардан поставил новый (белкард), проставки под пружины, все тормозные жидкости, глушитель.ЛКП в норме, есть царапины от веток, ДВС работает идеально, в любой мороз не подводила не разу, печка греет шикарно. 220т.р. торг при осмотре 89297351105
Сообщение отредактировал Rubcov - Feb 21 2014, 12:20
Продаю железную заводскую крышу, также багажник с лестницей на нее же. Могу обменять на что нибудь природное для по катушек , цену вижу 15 т-р крыша и 3 т-р багажник. все вместе за 15 отдам.
ива 2012 г.в. Пробег 25 т.км. ГУР, электростеклоподъемники. В идеальном состоянии. Ничего не билось и не красилось.
Дополнительно установлено: сигнализация с автозапуском, хорошая акустика, тонировка, кованые диски с хорошей резиной (сейчас стоит зимняя шипованная), передние противотуманные фары, пороги, произведена полная антикоррозионная обработка.
Бонус: Итальянское газовое оборудование фирмы BRC 4-го поколения (балон установлен на днище авто) - все работает в автоматическом режиме - завел и поехал.
Очень много вложено в авомобиль. Ничего делать не надо.
Все ТО прошли у оффициального дилера, автомобиль еще на гарантии. Было дополнительно заменено масло в КПП.
Продажа от собственника. При Вас переоформлю автомобиль.