Я б на месте родителей наоборот отругал его и не стал помогать с восстановлением прав. Во первых денег жалко, все таки Mercedes, а во вторых и сын может что-то поймет и сам целее будет.
Денег жалко, потому что у вас их нет. У них видимо есть.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.) При чем тут форс-мажор? Он, мягко говоря, переоценил свои способности как водитель.
А,Вы,были с ним в тот момент когда это всё случилось???,если можете так уверенно опровергать мною написанное.И обьяснять мне,да и всем тут присутствующим,что есть ФОРС-МАЖОР мягко говоря некорректно.
А,Вы,были с ним в тот момент когда это всё случилось???,если можете так уверенно опровергать мною написанное.И обьяснять мне,да и всем тут присутствующим,что есть ФОРС-МАЖОР мягко говоря некорректно.
у вас очень красиво получилось намотаться на столб. очень еффектно
Да еще один очередной сын папика зарвался.. Че мусолить то, ничему это никого не научит...ни сына , ни папика... А оставить друга в машине с переломанной ключице, извините меня, не по-мужски...
Сообщение отредактировал Juss - Jun 15 2011, 15:46
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Мое мнение по теме. Мерен ниже среднего., номера ? Думаю что гибдд еще доплатит тому кто согласится на такие счастливые номера . Думаю что от папы уже люлей получил по полной.
Вобщем из мажорного, тока поведение. Больше ничего.
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Мое мнение по теме. Мерен ниже среднего., номера ? Думаю что гибдд еще доплатит тому кто согласится на такие счастливые номера . Думаю что от папы уже люлей получил по полной.
я хотел себе 666 на новую машину и вообще давно уже мечтаю, но выдали какие были, т.к. в марте напряги с железками были и ладно хоть такие дали...