Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.) При чем тут форс-мажор? Он, мягко говоря, переоценил свои способности как водитель.
думаю как всегда это дтп замнут. Папуля то по любому найдет выход из положения.
Я б на месте родителей наоборот отругал его и не стал помогать с восстановлением прав. Во первых денег жалко, все таки Mercedes, а во вторых и сын может что-то поймет и сам целее будет.
Парень адреналина хапнул да испугался вот ноги и понесли от места аварии.
Морозов, который семь человек убил, тоже испугался, отвечать за убийство вот ноги и понесли от места аварии. Здесь повезло, что никого не отправил на тот свет, вот и вся разница. Тот тоже не специально людей давил. И у того наверняка друзья всем рассказывали: нормальный, адекватный парень.
Морозов, который семь человек убил, тоже испугался, отвечать за убийство вот ноги и понесли от места аварии. Здесь повезло, что никого не отправил на тот свет, вот и вся разница. Тот тоже не специально людей давил. И у того наверняка друзья всем рассказывали: нормальный, адекватный парень.
+1 Дали тогда ему 7 лет за 7 погибших и еще искалеченных сколько.
Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
А если бы кто-нибудь пострадал, ты бы что написал написал "ой извините с каждым может случится" прежде чем такие свои мысли тут писать ты головой сначала подумай а не другим местом.
• mirberg Сегодня, 10:02 Отправлено #60 Новичок Сообщений: 3 Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
А если бы кто-нибудь пострадал, ты бы что написал написал "ой извините с каждым может случится" прежде чем такие свои мысли тут писать ты головой сначала подумай а не другим местом.
В добавок ко всему - Дата регистрации пользователя "Вчера, 17:15". Видимо сам виновник ДТП тут отписывается. ))) Страшно под своим пользователем сидеть, решил клона создать) Проверить бы еще по айпишнику с какого адреса входил KUZIN666 и mirberg, скорее всего одно лицо. IMHO