Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 15 2011, 09:04 
Отправлено #61

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Boomba @ Jun 15 2011, 09:27)
Кстати, видео "дрифта" на заправке "Сибнефть" ребята сохранили, чуть позже на ютуб выложат, ссылку дам.
*
А вот и видео...

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
25 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Авария на остановке "институт образования" , Mercedes с г/н М666ММ 21RUS vs. столб

Boomba
post Jun 15 2011, 09:07 
Отправлено #62

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(mirberg @ Jun 15 2011, 10:02)
Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него mad.gif .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
*

и Слава Богу что не пострадал, а если бы? И кто гарантирует что в следующий раз такого не случится?

И то что он скрылся с места ДТП, оставив своего товарища с переломанной ключицей в машине, тоже о чем-то говорит...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
slesar
post Jun 15 2011, 09:08 
Отправлено #63

Хонда Фит

Honda Fit и Giorno

тоже подумал

Цитата
Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него  .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.

но

Цитата
оставив своего товарища с переломанной ключицей в машине, тоже о чем-то говорит...
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Jun 15 2011, 09:21 
Отправлено #64

Гуру

Может он за помощью побежал? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
mirberg
post Jun 15 2011, 09:48 
Отправлено #65

Пользователь

Цитата(slesar @ Jun 15 2011, 10:08)
тоже подумал
но
*

После токого столкновения,кто из вас может гарантировать последовательность своих действий???
Profile CardPM
  -1/0  
FOXXY
post Jun 15 2011, 09:50 
Отправлено #66

Эксперт

Из: Чебоксары, Новоюжка

Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него mad.gif .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
*

Адекватный человек не бросает своего друга в разбитой машине, а помогает. Это сейчас никто из прохожих не пострадал... Если он и дальше будет так ездить... dry.gif К тому же город- совсем не место для гонок mad.gif И еще - я не люблю погоняться! Потому что мне дорога жизнь моя и окружающих людей.
Profile CardPM
  0/0  
rem1964
post Jun 15 2011, 09:51 
Отправлено #67

Завсегдатай

Может пора ставить какой-нибудь фильтр, отсеивающий свежеиспеченных юзеров от обсуждения в общественно значимых темах...

--------------------
Когда кругозор сужается до точки, человек называет эту точку, точкой зрения. (Конфуций)
Profile CardPM
  0/0  
crownnn
post Jun 15 2011, 09:52 
Отправлено #68

Постоялец

Из: Чебоксары
Ваз 21140

Ребят если у вас влиятельные Родители, Родственники.. Совершая такие поступки подумайте в первую очередь о них. Ведь ваш поступок влияет и на их Жизнь.

Я понимаю адреналин, есть деньги , есть куда их тратить. Но есть же соревнования Легальные, нелегальные которые проводятся в дали от Людей. Уж Mercedes это машина чтобы не летать а вальяжно ехать по дороге.

Будьте сдержанней.

--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jun 15 2011, 09:58 
Отправлено #69

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(crownnn @ Jun 15 2011, 10:52)
Ребят если у вас влиятельные Родители, Родственники.. Совершая такие поступки подумайте в первую очередь о них. Ведь ваш поступок влияет и на их Жизнь
*

да ни на кого это не повлияет. всем пофиг... кто, что
Profile CardPM
  0/0  
Lady GaGa
post Jun 15 2011, 10:05 
Отправлено #70

Начинающий

Цитата(rem1964 @ Jun 15 2011, 10:51)
Может пора ставить какой-нибудь фильтр, отсеивающий  свежеиспеченных юзеров от обсуждения в общественно значимых темах...
*

А как же тогда "свежеиспеченным юзерам" становится "несвежеиспеченными"? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
ASX
post Jun 15 2011, 10:05 
Отправлено #71

Постоялец

Из: г.Чебоксары
Mitsubishi ASX

Цитата(VN1 @ Jun 15 2011, 10:01)
таких давно пора оттуда исключать чтоб имидж всей партии не портили
*

Причём тут член партии то,если на столб намотался его сын!
Знаком с его отцом Кузиным В.М лично - очень умный и интересный человек, - и винить его я считаю совершенно не в чем,если сын у него такой оболтус.
Единственное что, за оставленное место ДТП (хорошо что ещё всё так удачно получилось без многочисленных жертв) - сына прав лишать однозначно+дисциплинарные меры применить!
И отцу не стоит помогать сыну чисто по моральным и этическим соображениям...
Если отделается лёгким испугом - может всё ещё печальней кончиться в следующий раз!!!
Требую ЛИШЕНИЕ ПРАВ на 12 месяцев + АРЕСТ 15СУТОК (ст. 12.27 п.2 КоАП РФ)
Profile CardPM
  0/0  
crownnn
post Jun 15 2011, 10:14 
Отправлено #72

Постоялец

Из: Чебоксары
Ваз 21140

Цитата(ASX @ Jun 15 2011, 11:05)
Причём тут член партии то,если на столб намотался его сын!
Знаком с его отцом Кузиным В.М лично - очень умный и интересный человек, - и винить его я считаю совершенно не в чем,если сын у него такой оболтус.

*

ну как у нас говорят яблоко от яблони не Далеко падает....

Я не Сомневаюсь что Кузин хороший человек. И выпечка в Смаке обалденная =)
Значит где-то не уследили где-то лишнего позволили.
У меня есть знакомые у которых Родители довольно влиятельные и хорошо обеспеченные Люди и дети у них ведут себя вполне Адекватно и не позволяют себе расхлябанных поступков.

Все конечно можно спустить и день у парня мог быть не удачный и гнал торопился и испугаться мог от того что натворил вот и побежал... У Страха как говорится Глаза велики.

Простой дай бог этот случай в его жизни заставит его взглянуть на мир по иному, что и друзей в жизни настоящих не так много, что и у него самого жизнь может оборваться в любую секунду не дай бог. (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) .

единственное что печалит у нас людям как не говори учись на ошибках других , все равно пока своими Граблями в Лоб не получим не успокоимся.

Сообщение отредактировал crownnn - Jun 15 2011, 10:16

--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Jun 15 2011, 10:15 
Отправлено #73

Управляй мечтой

*

Нормальный, адекватный человек место аварии не оставит! Пострадавшего по своей или не своей вине в машине не оставит, а окажет первую помощь! А так получается трус и не совсем адекватный человек!
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Jun 15 2011, 10:23 
Отправлено #74

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(Evgenymax @ Jun 15 2011, 11:15)
Нормальный, адекватный человек место аварии не оставит! Пострадавшего по своей или не своей вине в машине не оставит, а окажет первую помощь! А так получается трус и не совсем адекватный человек!
*

У него в "в контакте" в видеозаписях клятва из Бригады. Понты дешёвые.
Profile CardPM
  0/+1  
vex2008
post Jun 15 2011, 10:42 
Отправлено #75

Гуру

крокодил

Цитата(Anasbonna @ Jun 15 2011, 10:21)
Может он за помощью побежал?  wink.gif
*

к папику, чтоб тот отмазал его? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
escalade
post Jun 15 2011, 11:14 
Отправлено #76

Пользователь

Цитата(crownnn @ Jun 15 2011, 11:14)
. И выпечка в Смаке обалденная =)
*

Я надеюсь,что под выпечкой имели ввиду торты,ибо не стоит путать два Смака....
может пострадать репутация невинного человека unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  

25 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options