Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
и Слава Богу что не пострадал, а если бы? И кто гарантирует что в следующий раз такого не случится?
И то что он скрылся с места ДТП, оставив своего товарища с переломанной ключицей в машине, тоже о чем-то говорит...
Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
но
Цитата
оставив своего товарища с переломанной ключицей в машине, тоже о чем-то говорит...
Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
Адекватный человек не бросает своего друга в разбитой машине, а помогает. Это сейчас никто из прохожих не пострадал... Если он и дальше будет так ездить... К тому же город- совсем не место для гонок И еще - я не люблю погоняться! Потому что мне дорога жизнь моя и окружающих людей.
Ребят если у вас влиятельные Родители, Родственники.. Совершая такие поступки подумайте в первую очередь о них. Ведь ваш поступок влияет и на их Жизнь.
Я понимаю адреналин, есть деньги , есть куда их тратить. Но есть же соревнования Легальные, нелегальные которые проводятся в дали от Людей. Уж Mercedes это машина чтобы не летать а вальяжно ехать по дороге.
Будьте сдержанней.
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
таких давно пора оттуда исключать чтоб имидж всей партии не портили
Причём тут член партии то,если на столб намотался его сын! Знаком с его отцом Кузиным В.М лично - очень умный и интересный человек, - и винить его я считаю совершенно не в чем,если сын у него такой оболтус. Единственное что, за оставленное место ДТП (хорошо что ещё всё так удачно получилось без многочисленных жертв) - сына прав лишать однозначно+дисциплинарные меры применить! И отцу не стоит помогать сыну чисто по моральным и этическим соображениям... Если отделается лёгким испугом - может всё ещё печальней кончиться в следующий раз!!! Требую ЛИШЕНИЕ ПРАВ на 12 месяцев + АРЕСТ 15СУТОК (ст. 12.27 п.2 КоАП РФ)
Причём тут член партии то,если на столб намотался его сын! Знаком с его отцом Кузиным В.М лично - очень умный и интересный человек, - и винить его я считаю совершенно не в чем,если сын у него такой оболтус.
ну как у нас говорят яблоко от яблони не Далеко падает....
Я не Сомневаюсь что Кузин хороший человек. И выпечка в Смаке обалденная =) Значит где-то не уследили где-то лишнего позволили. У меня есть знакомые у которых Родители довольно влиятельные и хорошо обеспеченные Люди и дети у них ведут себя вполне Адекватно и не позволяют себе расхлябанных поступков.
Все конечно можно спустить и день у парня мог быть не удачный и гнал торопился и испугаться мог от того что натворил вот и побежал... У Страха как говорится Глаза велики.
Простой дай бог этот случай в его жизни заставит его взглянуть на мир по иному, что и друзей в жизни настоящих не так много, что и у него самого жизнь может оборваться в любую секунду не дай бог. (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) .
единственное что печалит у нас людям как не говори учись на ошибках других , все равно пока своими Граблями в Лоб не получим не успокоимся.
Сообщение отредактировал crownnn - Jun 15 2011, 10:16
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Нормальный, адекватный человек место аварии не оставит! Пострадавшего по своей или не своей вине в машине не оставит, а окажет первую помощь! А так получается трус и не совсем адекватный человек!
Нормальный, адекватный человек место аварии не оставит! Пострадавшего по своей или не своей вине в машине не оставит, а окажет первую помощь! А так получается трус и не совсем адекватный человек!
У него в "в контакте" в видеозаписях клятва из Бригады. Понты дешёвые.