Я пытался обьяснить что ,для убогих и обделенных существует такое понятие как "блатные номера".А для людей которым каждая минута дорога эти "блатные" номера лишь помогают в осуществлении своих решений.И своим высказыванием я нехотел никоим оброзом кого-то оскарбить(хотя и понимал,что сейчас польеться г*вно из зловонных ртов).Если вы считаете себя настолько правельными и законопослушными,могу посоветовать направить свои "высокие" позывы на борьбу с кознакрадством и бюракратией,если уж вам настолько противно ваше местоположение в обществе.Я не кидаюсь понтами,как многие тут думают,я лишь хотел сказать,что надо стремиться к созиданию своей жизни.И то,что у вас нет в жизни возможности преодолевать "препятствия",которые ченит глупая политика гос-ва,это сугубо ваша личная проблема.
спич сам придумал, или гугл помог
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(mirberg @ Jun 18 2011, 00:12)
Я пытался обьяснить что ,для убогих и обделенных существует такое понятие как "блатные номера".А для людей которым каждая минута дорога эти "блатные" номера лишь помогают в осуществлении своих решений.И своим высказыванием я нехотел никоим оброзом кого-то оскарбить(хотя и понимал,что сейчас польеться г*вно из зловонных ртов).Если вы считаете себя настолько правельными и законопослушными,могу посоветовать направить свои "высокие" позывы на борьбу с кознакрадством и бюракратией,если уж вам настолько противно ваше местоположение в обществе.Я не кидаюсь понтами,как многие тут думают,я лишь хотел сказать,что надо стремиться к созиданию своей жизни.И то,что у вас нет в жизни возможности преодолевать "препятствия",которые ченит глупая политика гос-ва,это сугубо ваша личная проблема.
Вот когда купишь себе машину, и тебе в лоб прилетит такое вот чудо - казнокрадство и бюрократия будут совершенно ни при чём. А у тебя в больнице будет куча времени заняться созиданием своей жизни.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Обсуждать особо нечего, есть законы и они для всех. Убежал - 2 года лишения прав, оставил в тяжелом состоянии пассажира - еще что-то, что указано в законе.
Защитники водителя говорят про "блатные", которые позволяют нарушать ПДД, но по закону такого понятия нет. И говорить о том, что блатные номера позволяют ехать на 40 км быстрее или заезжать под "кирпич", равносильно высказыванию "я депутат и могу свободно красть деньги из бюджета, так что мое депутатское звание это не понт, а средство для личного обогащения". Все это называется коррупция и несоблюдение законов - с этим надо бороться, а не возводить в ранг заслуг.
ПОЧЕМУ Кузина не лишили прав? Или ПДД отменили и можно гонять, сшибать стоблы и покидать место дтп? Вот вам и народные избранники,которые из своего избрания выжимают лишь собственную выгоду - не думая о людях которые их выбирали! Пусть отгородит своих избирателей от своего сынка на дорогах - хотябы на год!!!
Если бы вместо сына Кузина - был Иван Иваныч Иванов,попал бы он по полной программе - мало не показалось... Безобразие!!! Пдд един для всех - пусть отвечает!!!
может напишем обращение? постановка на особый контроль... а так же самого депутата почаще упоминать, дабы на репутации сказалась сия история... так что если у кого есть опыт в подобном деле - было бы не плохо помочь.
Видимо, слабо кому нибудь из выше называемой фамилии, хотя бы сдесь, публично, под своим именем и фамилией, высказать свое мнение по поводу данной аварии. Лишь только умеют экономить свое время, да прятатся за никами. Ради чего все это - "блатной" номер, мандат - карман себе набить бабками?