Я пытался обьяснить что ,для убогих и обделенных существует такое понятие как "блатные номера".А для людей которым каждая минута дорога эти "блатные" номера лишь помогают в осуществлении своих решений.И своим высказыванием я не-хотел никоим оброзом кого-то оскарбить(хотя и понимал,что сейчас польеться г*вно из зловонных ртов).Если вы считаете себя настолько правельными и законопослушными,могу посоветовать направить свои "высокие" позывы на борьбу с кознакрадством и бюракратией,если уж вам настолько противно ваше местоположение в обществе.Я не кидаюсь понтами,как многие тут думают,я лишь хотел сказать,что надо стремиться к созиданию своей жизни.И то,что у вас нет в жизни возможности преодолевать "препятствия",которые ченит глупая политика гос-ва,это сугубо ваша личная проблема.
Какую он жизнь созидает? Какие он осуществляет решения?
И то,что у вас нет в жизни возможности преодолевать "препятствия",которые ченит глупая политика гос-ва,это сугубо ваша личная проблема.
Один товарищ попытался преодолеть "препятствие" - но блин, столб оказался крепче... И это - его проблема. Зачем Вы лезете в чужие проблемы, зачем оправдываете его перед обществом?
Цитата(mirberg @ Jun 18 2011, 00:12)
Если вы считаете себя настолько правельными и законопослушными,могу посоветовать направить свои "высокие" позывы на борьбу с кознакрадством и бюракратией
Может начать не с борьбы с абстрактной бюрократией (пусть димка с вовкой с ней борются), а с мелочи - бороться за равноправие на дороге?
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Какую он жизнь созидает? Какие он осуществляет решения?
Вопросы риторические. Десять лет назад знаком был с товарищем, который всегда лез без очереди, потому что "ему некогда". Срал всем на головы, бычку включал. Он, типа, бизнесмен, его время дорого. Тока шота бизнес у него десять лет уже как чадящяя керосинка. Возьмет кредит, растратит, работников нае..т, кое-как расплатится с кредитом. Отчего-то думает, что все дураки и забудут, как он в прошлый раз вел себя. Город маленький, все обо всех знают. Репутацию подпортил - сиди в ж.
Вопросы риторические. Десять лет назад знаком был с товарищем, который всегда лез без очереди, потому что "ему некогда". Срал всем на головы, бычку включал. Он, типа, бизнесмен, его время дорого. Тока шота бизнес у него десять лет уже как чадящяя керосинка. Возьмет кредит, растратит, работников нае..т, кое-как расплатится с кредитом. Отчего-то думает, что все дураки и забудут, как он в прошлый раз вел себя. Город маленький, все обо всех знают. Репутацию подпортил - сиди в ж.
вообще мы не можем судить этого человека,мало ли что там было...мы знаем ситуацию с внешний стороны,а что было на самом деле там(внутри ситуации) мы не знаем...так и не надо тогда говорить гадости про человека
вообще мы не можем судить этого человека,мало ли что там было...мы знаем ситуацию с внешний стороны,а что было на самом деле там(внутри ситуации) мы не знаем...так и не надо тогда говорить гадости про человека
Сколько раз можно объяснять да мы не знаем что там былоНо версии которые здесь предлагали саркастические на то они и саркастические что это бред Теперь касательно интервью которое он дал что якобы его подрезала 12-ка какая-то которую он обгонял справа но при этом он признал что шел с превышением значит все равно виноват не фиг гонять в черте городаЕго осуждают и осуждают правильно и не надо здесь разводить сопли о том что с бедным ребенком произошли какие-то форс-мажорные обстоятельстваТем более что он уже давно не ребенок.Накосячил нужно отвечать, а не бежать с места ДТП
Я знаком с ним.Нормальный,адекватный человек,без всяких завехрений в голове.Кто из нас нелюбит погоняться?К тому же никто из прохожих не постродал.Зря вы так все напали на него .У каждого из нас в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства.
КАПЕЦ, ЭТО Ж ПАЦАНЕНОК - ПИЗДЮК ОДНИМ СЛОВОМ, КОТОРЫЙ ТО И УМЕЕТ ДОИТЬ ПАПОЧКУ, А У САМОГО ЗА СПИНОЙ НИ КОП. КТО ОН БЕЗ ПАПОЧКИ...