Так вот,когда закрыли калининский мост,я передвигался на машине с "блатными",как вы говорите,номерами,и ГАИшники чуть ли небегом уберали своё загорождение перед машиной на которой я ездил,а ехать надо было в налоговую на Базарной,так и там тоже-охранник шлагбаум поднимал.Я на всем этом сэкономил как минимум часа 2.А вы говорите про понты!
да что вы говорите....а пацаны то и не знали...стояли на Гагарина
в крыше люк есть? понты выставлять наружу, неудобно то наверное с понтами без люка
Цитата(mirberg @ Jun 17 2011, 14:33)
Так вот,когда закрыли калининский мост,я передвигался на машине с "блатными",как вы говорите,номерами,и ГАИшники чуть ли небегом уберали
гаишники может и бегали....а вот столб чета не повелся на номерок то))) слепой наверное столб то
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 17 2011, 16:12
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Так всё равно нельзя говорить,даже чисто по этическим соображениям,и,если желаете,по православию или же по масульманству(если Вы масульманен).
В Саудовской Аравии очень этично, и как вы выразились
Цитата
по масульманству
такой вот "летчик" у которого скончался пассажир при аварии в 2009 получил приговор - смертаная казнь, но после обжалования был приговорен к 20 годам тюремного заключения, 4000 ударам плетьми и пожизненно лишен водительских прав. причем за рулем был офицер полиции или как у них там
ну это так к слову...
Сообщение отредактировал sorin - Jun 17 2011, 18:24
машину разбил? нет))))) мне предлагали номера, не такие конешно, попроще, не взял, у меня машина бюджетная ( цена как мерин лет 10-15), зачем думаю на простой машине?
Сообщение отредактировал S1SD - Jun 17 2011, 20:04
Я пытался обьяснить что ,для убогих и обделенных существует такое понятие как "блатные номера".А для людей которым каждая минута дорога эти "блатные" номера лишь помогают в осуществлении своих решений.И своим высказыванием я нехотел никоим оброзом кого-то оскарбить(хотя и понимал,что сейчас польеться г*вно из зловонных ртов).Если вы считаете себя настолько правельными и законопослушными,могу посоветовать направить свои "высокие" позывы на борьбу с кознакрадством и бюракратией,если уж вам настолько противно ваше местоположение в обществе.Я не кидаюсь понтами,как многие тут думают,я лишь хотел сказать,что надо стремиться к созиданию своей жизни.И то,что у вас нет в жизни возможности преодолевать "препятствия",которые ченит глупая политика гос-ва,это сугубо ваша личная проблема.