да и вообще что мне с тобой дискуссию разводить, ты может человек законопослушный, а я нет. большинство законов просто для меня не существует.
Цитата(kokoss2 @ Jun 17 2011, 10:45)
зачем мне ему что то здесь говорить, можно встретиться на улице, посмотрим как бы он сказал мне в лицо к примеру "Упырь". за свою честь я готов глотку порвать.
Если я правильно помню, то ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (лишение свободы от 2 до 15 лет).
Сообщение отредактировал Skite - Jun 17 2011, 10:43
не гоняю я по городу как псих. люблю погонять, но на пустой трассе, а по городу макс 80 км. ты говоришь на треке надо гонять, где? в германии, а может сразу в Америку рвануть? о том что могли пострадать невинный люди, я понимаю, и честно рад что все так получилось, могло быть и хуже. что касается крутого человека, то я не выставляю себя крутым. я сказал на тот случай если моя честь будет кем то задета. да и вообще что мне с тобой дискуссию разводить, ты может человек законопослушный, а я нет. большинство законов просто для меня не существует.
В нашей стране вообще глупо жить по законам.Все наши законы работаю лишь в одну сторону-в сторону ДЕНЕГ!!!А те,кто пытается осудить здесь гр.Кузина,просто,по серьезному(как мне кажется) не сталкивались с нашей "законодательнной СИСТЕМОЙ". Я извиняюсь,я немножко отойду от "темы".Купил недавно жунал,название писать не быду,в нем рейтиг богатейших людей РОССИИ,так вот,99 % рейтингуруемых весь свой капитал заработали на НАШИХ С ВАМИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСАХ.Если честно,у меня в голове сразу вопрос возник,по какому такому праву они присваивают себе все эти богатства?А по такому:вся "верхушка сидит на теме"-а под эту "тему" нет НИКАКОГО закона!!! есть только не писанное правило "НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ С ГОСАППАРАТОМ".Я бы еще много что мог написать,только время жалко убивать. Поэтому,те кто хочет жить по закону-ЖИВИТЕ!!!(но только,как выжиь в стране,в которой главные воры сидят в кремле).Лично я не живу по тем законам,которые прописаны в нашем законодательстве.
Если бы у меня была та власть,которой владеют,хотя бы наши чиновники Чув.Респ.,я бы тож так написал:"троли ссорятся между собой..." И сидел бы в каком-нибудь шикарном кожанном кресле с ухмылкой на лице...
Если бы у меня была та власть,которой владеют,хотя бы наши чиновники Чув.Респ.,я бы тож так написал:"троли ссорятся между собой..." И сидел бы в каком-нибудь шикарном кожанном кресле с ухмылкой на лице...
ну так иди и работай в гос аппарат, не все же сразу становаятся министрами
Всем доброго дня!!!По сути здесь две противоборствующие стороны.И каждая права по-своему."Осуждающие" правы в том,что в наше время,когда "законы" работают только для тех кто их создавал,а не для тех-для которых они создавались,и "им" ничего не остается,как выплеснуть свое недовольство ситуацией в форуме.Хотя подсознательно они понимают,что никакого существенного влияния на ситуацию "они" оказать не могут.А вторая сторона,к которой я себя отношу,понимая всю неправельность действий "обсуждаемого" пытаеться доказать "противной стороне",что ненужно питать к человеку такую злобу и ненависть,что нужно быть ТАЛЕРАНТНЫМИ друг к другу.
вы еще любить и уважать предложите этих "летчиков". не смешно. единственная управа и метод лечения на них это бетонный забор. скорейшей встречи с ним все ему по доброму и желают
Всем доброго дня!!!По сути здесь две противоборствующие стороны.И каждая права по-своему."Осуждающие" правы в том,что в наше время,когда "законы" работают только для тех кто их создавал,а не для тех-для которых они создавались,и "им" ничего не остается,как выплеснуть свое недовольство ситуацией в форуме.Хотя подсознательно они понимают,что никакого существенного влияния на ситуацию "они" оказать не могут.А вторая сторона,к которой я себя отношу,понимая всю неправельность действий "обсуждаемого" пытаеться доказать "противной стороне",что ненужно питать к человеку такую злобу и ненависть,что нужно быть ТАЛЕРАНТНЫМИ друг к другу.
я вам так искренне завидую, честно. видимо вы такой счастливый человек, что ни разу не были наглейшим образом подрезаны, спровоцырованны и в итоге еще и обсигналены, якобы виновны. Поэтому я бы не стал призывать быть толерантным. Ездить конечно нужно по правилам, но при виде подобных авто всеравно появляется некая доля опаски, ввиду абсолютного незнания их поведения. Можно сказать что русская рулетка))
Хотя не спорю, есть действительно адекватные водители, вызывающие уважение. но это скорее в порядке исключения, нежели правило.
хотя и на гнилых шестерках бывают чудики похлеще. но эти хоть наказываются по всей строгости.
А так по сути да красивый номер это понтыЯ не в коем случае не завидуюМне глубоко праллельно до того какие у кого номера Ведь подумать это ж бредВыбивать сбе какие-то номера потом красоваться перед друзьями знакомымиКак дети честное словоКак в детстве понтовались у кого круче игрушка так и по жизни...
А так по сути да красивый номер это понтыЯ не в коем случае не завидуюМне глубоко праллельно до того какие у кого номера Ведь подумать это ж бредВыбивать сбе какие-то номера потом красоваться перед друзьями знакомымиКак дети честное словоКак в детстве понтовались у кого круче игрушка так и по жизни...
полностью поддерживаю! вот за такие понты понторезы потом расплачиваются, и не только они к сожалению (