мирберг не тупи а. читай внимательно. меня бесят те, кто защищает упырей. а упыри это гонщики. кокос любишь гонять? "удачного полёта". людей не убивай только. в *опу язык не сую. ты чё умеешь? я думал это невозможно. оказывается можно.
мирберг не тупи а. читай внимательно. меня бесят те, кто защищает упырей. а упыри это гонщики. кокос любишь гонять? "удачного полёта". людей не убивай только. в *опу язык не сую. ты чё умеешь? я думал это невозможно. оказывается можно.
Честно,такой бред ты здесь пишешь Сходи в больницу,проверь свои нервы,пока непоздно.На раней стадии развития говорят лечиться.
вся соль в том, что такие как вот этот, так называемые "нормальные парни" в большинстве своем не делают выводов из случившегося. может на какое то время пыль поугаснет, но потом...все по новой.
в этом случае все живы - замечательно. но чаще всего в таких авариях без трагедий не бывает...
карма хитрая с.ка...сегодня простит, завтра накажет. так что мое мнение: каждому гонщику по столбику на дороге ну и по могилке красивой ухоженной...
сколько там за 10 лет погибло на дорогах России? много...вот среди таковых тоже есть гонщики + те кто погиб из-за таких гонщиков...
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
вся соль в том, что такие как вот этот, так называемые "нормальные парни" в большинстве своем не делают выводов из случившегося. может на какое то время пыль поугаснет, но потом...все по новой.
в этом случае все живы - замечательно. но чаще всего в таких авариях без трагедий не бывает...
карма хитрая с.ка...сегодня простит, завтра накажет. так что мое мнение: каждому гонщику по столбику на дороге ну и по могилке красивой ухоженной...
сколько там за 10 лет погибло на дорогах России? много...вот среди таковых тоже есть гонщики + те кто погиб из-за таких гонщиков...
тот же случай на детском мире, не было бы жертв и резонанса замяли бы нефиг на дорогах выпендриваться все вернется сторицей...
погонять я тоже люблю. ты наверно тут только и можешь сказать что гонщики упыри, а на улице язык в *опу засунешь. а если и скажешь то придется ответить за свой грязный рот. тебе тоже удачи.
А можно выделенное как-нибудь к водителю отнести? Убежал же с места ДТП?Убежал...А зачем?Чтобы язык не открывать(ну или мягко сказать:не отвечать за свои поступки)...я по-крайнем мере сразу об этом подумал
На самом деле группа поддержки так ожидаемо пришла ,они не с одного компа пишут?
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jun 17 2011, 02:56
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Я так пронимаю, что авария произошла ночью..., о каких предполагаемых мамочках с детьми может идти речь? Да, возможно был факт превышения скоростного режима..., но кто из нас ни разу не превышал? Водитель в любом случае ответит за сам факт авариии и скрытие с места дтп! Да и по фото машины ясно, что водителю итак досталось!!! Почитав некоторые сообщения, аж дурно становится от жестокости людей! Не хочу их цитировать, но такое ощущение, что вы все застрахованы от таких случаев... Мы все живые люди и ходим по одной земле!!!
Как сделать, что бы вы по другой земле ходили и ездили? Что бы там и бились друг об друга.