Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 15 2011, 09:04 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Boomba @ Jun 15 2011, 09:27)
Кстати, видео "дрифта" на заправке "Сибнефть" ребята сохранили, чуть позже на ютуб выложат, ссылку дам.
*
А вот и видео...

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
25 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Авария на остановке "институт образования" , Mercedes с г/н М666ММ 21RUS vs. столб

DaKar
post Jun 16 2011, 15:55 
Отправлено #212

Начинающий

Цитата(Lya-Lya @ Jun 16 2011, 13:36)
У генерального директора Смака, сыночек гоняет на камри с номером А 666 АА
*

ИМХО.....Насколько мне известно у него не один сын... Видимо на камри ездит тот что постарше.....

Сообщение отредактировал DaKar - Jun 16 2011, 15:57
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 16 2011, 15:58 
Отправлено #213

Гуру

Вэста

Цитата(auenata @ Jun 16 2011, 16:11)
Я так пронимаю, что авария произошла ночью..., о каких предполагаемых мамочках с детьми может идти речь? Да, возможно был факт превышения скоростного режима..., но кто из нас ни разу не превышал? Водитель в любом случае ответит за сам факт авариии и скрытие с места дтп! Да и по фото машины ясно, что водителю итак досталось!!! Почитав некоторые сообщения, аж дурно становится от жестокости людей! Не хочу их цитировать, но такое ощущение, что вы все застрахованы от таких случаев... Мы все живые люди и ходим по одной земле!!!
*

Это просто случайность, что там никого не оказалось. В следующий раз будет намного печальнее (например, школьники с последнего звонка будут возвращаться). Вот чтобы следующего печального раза не было, надо показательно наказать по максимуму. А безнаказанность она порождает беспредел.

Сообщение отредактировал Skite - Jun 16 2011, 16:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post Jun 16 2011, 15:59 
Отправлено #214

Завсегдатай

Цитата(Aleks_N @ Jun 16 2011, 16:02)
За НС не полагается арест.
*

сажают за НС, у меня братишку сидел. я не юрист, но знаю что сажают.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jun 16 2011, 16:09 
Отправлено #215

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(S1SD @ Jun 16 2011, 16:59)
сажают за НС, у меня братишку сидел. я не юрист, но знаю что сажают.
*

за повторный) то сажают, до 15 суток) smile.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post Jun 16 2011, 16:12 
Отправлено #216

Завсегдатай

Цитата(Миха Злобный @ Jun 16 2011, 17:09)
за повторный) то сажают, до 15 суток) smile.gif
*

нет, у меня братишка неделю сидел, первый раз НС.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jun 16 2011, 16:25 
Отправлено #217

Гуру

Из: Default City

Цитата(S1SD @ Jun 16 2011, 17:12)
нет, у меня братишка неделю сидел, первый раз НС.
*

значит прав не было
так как
Цитата
12.8.3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Jun 16 2011, 16:48 
Отправлено #218

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(S1SD @ Jun 16 2011, 15:33)
а может водитель действительно не по пацански поступил, если бросил. но другу ничего не угрожало факт, так что друг мог  остаться.
*

Да...ни внутреннее кровотечение ни переломов шеи спины и прочего...
У нас все крутые мачо...а как что то случиться так сразу же превращаются в ч_о...
Вот и растет поколение выращенное матерями-одиночками...
Отец за сына в ответе - если он с синишкой не может справиться как он с городом справляться то сможет?
Когда я по дурости влетел в столб я первым делом вытащил пассажира с вырванной ключицей и ни чего...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
мулля
post Jun 16 2011, 16:49 
Отправлено #219

Начинающий

его у меня нет

Я одного понять не могу, случилось это печальное проишествие, понесет он ответственность, но зачем желать такие ужасные вещи. С каждым из нас может такое произойти, с нашими детьми, родными и близкими, теперь каждый должен оставить свои негативные реплики. За день происходит столько аварий с разлиными марками и номерами машин, а обсуждаются у нас только водители "красивых машин и номеров". Печально задумываться что у нас все желают друг другу зла. Бог ему судья.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jun 16 2011, 16:54 
Отправлено #220

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(мулля @ Jun 16 2011, 17:49)
Я одного понять не могу, случилось это печальное проишествие, понесет он ответственность, но зачем желать такие ужасные вещи. С каждым из нас может такое произойти, с нашими детьми, родными и близкими, теперь каждый должен оставить свои негативные реплики. За день происходит столько аварий с разлиными марками и номерами машин, а обсуждаются у нас только водители "красивых машин и номеров". Печально задумываться что у нас все желают друг другу зла. Бог ему судья.
*

biggrin.gif какие пафосные речи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ложили они на всё это большой и толстый biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
мулля
post Jun 16 2011, 17:03 
Отправлено #221

Начинающий

его у меня нет

Абсолютно по-моему адекватные речи!!!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jun 16 2011, 17:11 
Отправлено #222

Гуру

Цитата(мулля @ Jun 16 2011, 17:49)
*

ну они же хотят внимания, изначально, покупая крутые машины и красивые номера, чтоб все зыркали и завидовали. вот и особое внимание получают biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Jun 16 2011, 17:26 
Отправлено #223

Завсегдатай

Из: СЗР

Как же меня бесят те, кто таких упырей защищает. Никто не застрахован говорите? А вы страхуйтесь сами. Научить? Спокойней за рулём будьте. У нас не гоночный трек еси чё. Хотите гонять - пи...те в гонки.
Profile CardPM
  0/0  
мулля
post Jun 16 2011, 17:28 
Отправлено #224

Начинающий

его у меня нет

Я не думаю, что люди покупают красивые машины, только из-за того, чтобы им завидовали, а как же комфортные условия и безопасность иномарок, нежели авто отечественных производителей... Можно во всем увидеть и плохое и хорошее... так что желать плохого людям, не дай бог получится бумерангом.
Profile CardPM
  0/0  
kokoss
post Jun 16 2011, 17:33 
Отправлено #225

Новичок

Цитата(Db9IBOJI @ Jun 16 2011, 18:26)
Как же меня бесят те, кто таких упырей защищает. Никто не застрахован говорите? А вы страхуйтесь сами. Научить? Спокойней за рулём будьте. У нас не гоночный трек еси чё. Хотите гонять - пи...те в гонки.
*

зачем оскорблять? можно и по шарам получить за такие слова mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
мулля
post Jun 16 2011, 17:34 
Отправлено #226

Начинающий

его у меня нет

Db9IBOJI не надо меня учить жизни, мы на личности не переходили. А свободу слова и выражения своего мнения еще никто не отменял. И я не защищаю виновников ДТП. Каждый ответит за свои поступки в этой жизни. Ангелов среди нас нет и не будет.
Profile CardPM
  0/0  

25 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options