Я так пронимаю, что авария произошла ночью..., о каких предполагаемых мамочках с детьми может идти речь? Да, возможно был факт превышения скоростного режима..., но кто из нас ни разу не превышал? Водитель в любом случае ответит за сам факт авариии и скрытие с места дтп! Да и по фото машины ясно, что водителю итак досталось!!! Почитав некоторые сообщения, аж дурно становится от жестокости людей! Не хочу их цитировать, но такое ощущение, что вы все застрахованы от таких случаев... Мы все живые люди и ходим по одной земле!!!
Это просто случайность, что там никого не оказалось. В следующий раз будет намного печальнее (например, школьники с последнего звонка будут возвращаться). Вот чтобы следующего печального раза не было, надо показательно наказать по максимуму. А безнаказанность она порождает беспредел.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 16 2011, 16:01
12.8.3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
а может водитель действительно не по пацански поступил, если бросил. но другу ничего не угрожало факт, так что друг мог остаться.
Да...ни внутреннее кровотечение ни переломов шеи спины и прочего... У нас все крутые мачо...а как что то случиться так сразу же превращаются в ч_о... Вот и растет поколение выращенное матерями-одиночками... Отец за сына в ответе - если он с синишкой не может справиться как он с городом справляться то сможет? Когда я по дурости влетел в столб я первым делом вытащил пассажира с вырванной ключицей и ни чего...
Я одного понять не могу, случилось это печальное проишествие, понесет он ответственность, но зачем желать такие ужасные вещи. С каждым из нас может такое произойти, с нашими детьми, родными и близкими, теперь каждый должен оставить свои негативные реплики. За день происходит столько аварий с разлиными марками и номерами машин, а обсуждаются у нас только водители "красивых машин и номеров". Печально задумываться что у нас все желают друг другу зла. Бог ему судья.
Я одного понять не могу, случилось это печальное проишествие, понесет он ответственность, но зачем желать такие ужасные вещи. С каждым из нас может такое произойти, с нашими детьми, родными и близкими, теперь каждый должен оставить свои негативные реплики. За день происходит столько аварий с разлиными марками и номерами машин, а обсуждаются у нас только водители "красивых машин и номеров". Печально задумываться что у нас все желают друг другу зла. Бог ему судья.
какие пафосные речи ложили они на всё это большой и толстый
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ну они же хотят внимания, изначально, покупая крутые машины и красивые номера, чтоб все зыркали и завидовали. вот и особое внимание получают
Как же меня бесят те, кто таких упырей защищает. Никто не застрахован говорите? А вы страхуйтесь сами. Научить? Спокойней за рулём будьте. У нас не гоночный трек еси чё. Хотите гонять - пи...те в гонки.
Я не думаю, что люди покупают красивые машины, только из-за того, чтобы им завидовали, а как же комфортные условия и безопасность иномарок, нежели авто отечественных производителей... Можно во всем увидеть и плохое и хорошее... так что желать плохого людям, не дай бог получится бумерангом.
Как же меня бесят те, кто таких упырей защищает. Никто не застрахован говорите? А вы страхуйтесь сами. Научить? Спокойней за рулём будьте. У нас не гоночный трек еси чё. Хотите гонять - пи...те в гонки.
зачем оскорблять? можно и по шарам получить за такие слова
Db9IBOJI не надо меня учить жизни, мы на личности не переходили. А свободу слова и выражения своего мнения еще никто не отменял. И я не защищаю виновников ДТП. Каждый ответит за свои поступки в этой жизни. Ангелов среди нас нет и не будет.