Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 15 2011, 09:04 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Boomba @ Jun 15 2011, 09:27)
Кстати, видео "дрифта" на заправке "Сибнефть" ребята сохранили, чуть позже на ютуб выложат, ссылку дам.
*
А вот и видео...

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
25 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Авария на остановке "институт образования" , Mercedes с г/н М666ММ 21RUS vs. столб

S1SD
post Jun 16 2011, 14:56 
Отправлено #197

Завсегдатай

ну если трезв, то это понятно, но мы же догадываемся...
если водитель пьян и сбежал, то: варианты:
1. оставление места дтп - лишение
2. НС - лишение + арест.
вопрос - что меньше. тем более за оставление места дтп - срок лишения меньше.
Profile CardPM
  0/0  
mirberg
post Jun 16 2011, 14:57 
Отправлено #198

Пользователь

Цитата(S1SD @ Jun 16 2011, 14:56)
что по вашему должен был делать водитель? и почему его присутствие было необходимо?

если он был в состоянии убежать, наверняка предположил что и друг в порядке. мы же не знаем, о чем они говорили, может друг сам сказал - беги, а то лишение и арест.
*

Зачёт! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post Jun 16 2011, 15:00 
Отправлено #199

Завсегдатай

Цитата(mirberg @ Jun 16 2011, 15:57)
Зачёт! biggrin.gif
*

лучше подробности.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jun 16 2011, 15:02 
Отправлено #200

Гуру

Цитата(S1SD @ Jun 16 2011, 15:56)
ну если трезв, то это понятно, но мы же догадываемся...
если водитель пьян и сбежал, то: варианты:
1. оставление места дтп - лишение
2. НС - лишение + арест.
вопрос - что меньше. тем более за оставление места дтп - срок лишения меньше.
*

в обоих случаях одинаковый срок. от 1,5 до 2х лет. Так, что на этом он ничего не выиграл.
З.Ы. А нет наврал. За оставление места ДТП от 1 до 1,5 лет. лишения
За НС не полагается арест, а за оставление места ДТП полагается

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 16 2011, 15:08
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post Jun 16 2011, 15:10 
Отправлено #201

Завсегдатай

Цитата(Aleks_N @ Jun 16 2011, 16:02)
За НС не полагается арест, а за оставление места ДТП полагается
*

НС - 100% арест, за оставление - не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
auenata
post Jun 16 2011, 15:11 
Отправлено #202

Новичок

Я так пронимаю, что авария произошла ночью..., о каких предполагаемых мамочках с детьми может идти речь? Да, возможно был факт превышения скоростного режима..., но кто из нас ни разу не превышал? Водитель в любом случае ответит за сам факт авариии и скрытие с места дтп! Да и по фото машины ясно, что водителю итак досталось!!! Почитав некоторые сообщения, аж дурно становится от жестокости людей! Не хочу их цитировать, но такое ощущение, что вы все застрахованы от таких случаев... Мы все живые люди и ходим по одной земле!!!
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jun 16 2011, 15:12 
Отправлено #203

Гуру

Это тут упоминали ?
Цитата
Статья 125. Оставление в опасности
      Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —
      наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Сообщение отредактировал mVlad - Jun 16 2011, 15:13
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jun 16 2011, 15:15 
Отправлено #204

Гуру

Цитата(S1SD @ Jun 16 2011, 16:10)
НС - 100% арест, за оставление - не знаю.
*

Цитата
Статья 12.8 - Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Цитата
Статья 12.27 - Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
Часть 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток

Profile CardPM
  0/0  
mirberg
post Jun 16 2011, 15:20 
Отправлено #205

Пользователь

Цитата(auenata @ Jun 16 2011, 16:11)
Я так пронимаю, что авария произошла ночью..., о каких предполагаемых мамочках с детьми может идти речь? Да, возможно был факт превышения скоростного режима..., но кто из нас ни разу не превышал? Водитель в любом случае ответит за сам факт авариии и скрытие с места дтп! Да и по фото машины ясно, что водителю итак досталось!!! Почитав некоторые сообщения, аж дурно становится от жестокости людей! Не хочу их цитировать, но такое ощущение, что вы все застрахованы от таких случаев... Мы все живые люди и ходим по одной земле!!!
*

И,Вам,тоже зачет! biggrin.gif Я уж думал всё... не найдется здраво рассуждающих людей здесь.Я некоторым личностя вчера только доказывал,что человек-это не "робот" у которого все действия запрограммированны,людям свойственны совершать ошибки,и неважно чей ты ребенок,богатого папы или нищего алкаша.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jun 16 2011, 15:24 
Отправлено #206

Гуру

Цитата(mirberg @ Jun 16 2011, 16:20)
И,Вам,тоже зачет! biggrin.gif Я уж думал всё... не найдется здраво рассуждающих людей здесь.Я некоторым личностя вчера только доказывал,что человек-это не "робот" у которого все действия запрограммированны,людям свойственны совершать ошибки,и неважно чей ты ребенок,богатого папы или нищего алкаша.
*

и за ошибки надо отвечать.
Profile CardPM
  0/0  
Lya-Lya
post Jun 16 2011, 15:27 
Отправлено #207

Новичок

Цитата(бомбино @ Jun 15 2011, 20:28)
Если бы гр Кузин не сбежал с места аварии, то и обсуждать было бы нечего. Таких гонщиков море. К примеру в дождь сегодня меня обогнал цивик как стоячего. Больше 100 км/ч шёл. Он почти законопослушный гражданин пока его не занесло, а после конченый негодяй ?
*

Его фамилия не Кузин... =)))
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Jun 16 2011, 15:30 
Отправлено #208

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(Aleks_N @ Jun 16 2011, 16:24)
и за ошибки надо отвечать.
*

Зачем? Если человек не привык этого делать и считает что это ему не нужно.
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Jun 16 2011, 15:31 
Отправлено #209

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(auenata @ Jun 16 2011, 16:11)
*

И вам зачОт! Группа поддержки подтягивается помаленечку судя по всему smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
mirberg
post Jun 16 2011, 15:32 
Отправлено #210

Пользователь

Цитата(Lya-Lya @ Jun 16 2011, 16:27)
Его фамилия не Кузин... =)))
*

А кто за рулём был,если несекрет?
Profile CardPM
  0/0  
mirberg
post Jun 16 2011, 15:37 
Отправлено #211

Пользователь

Цитата(Автолюбитель @ Jun 16 2011, 16:31)
И вам зачОт! Группа поддержки подтягивается помаленечку судя по всему smile.gif
*

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

25 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options