там где ключица, нет жизненно важных органов, даже нежизненно важных нет.
Еще раз, только разжую, чтоб Вы поняли, что хочу сказать: ключица здесь ВО-О-О-ОБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ! Могла быть ЗЧМТ. Ее тоже не видно сразу, как и перелом ключицы, а последствия тяжелые.
Еще раз, только разжую, чтоб Вы поняли, что хочу сказать: ключица здесь ВО-О-О-ОБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ! Могла быть ЗЧМТ. Ее тоже не видно сразу, как и перелом ключицы, а последствия тяжелые.
что по вашему должен был делать водитель? и почему его присутствие было необходимо?
если он был в состоянии убежать, наверняка предположил что и друг в порядке. мы же не знаем, о чем они говорили, может друг сам сказал - беги, а то лишение и арест.
что по вашему должен был делать водитель? и почему его присутствие было необходимо?
если он был в состоянии убежать, наверняка предположил что и друг в порядке. мы же не знаем, о чем они говорили, может друг сам сказал - беги, а то лишение и арест.
т.е. как гонять - так пожалуйста, как ответить за поступки по закону, так в кусты ?
т.е. как гонять - так пожалуйста, как ответить за поступки по закону, так в кусты ?
это как про ленина в детстве - "сломал маленький Володя Ульянов линейку сестры, пошел к матери, сам признался, молодец."
Цитата(Antigeisha @ Jun 16 2011, 14:31)
Сообщение отредактировал S1SD - Jun 16 2011, 14:12
Гм.. а может за рулем и был друг? .... Гонял себе на взятой покататься машине, влетел в столб - перелез на пассажирское сиденье, и скосил типа водитель смотался, а я пассажир, взятки с меня гладки...
--------------------
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если Ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Тебе на плечо...
Если с пассажиром все в порядке, то почему он тоже не утек? Он то как раз имел полное право. А так получается что водитель просто испугался и убежал, наплевав на "друга"?
И еще, когда я попал в ДТП,моей первой мыслью было: "Ну ппц, теперь машину ремонтировать" Но мысли сбежать почему-то не было. Явно какой-то грешок за водителем.
Сообщение отредактировал Anasbonna - Jun 16 2011, 14:30
Гм.. а может за рулем и был друг? .... Гонял себе на взятой покататься машине, влетел в столб - перелез на пассажирское сиденье, и скосил типа водитель смотался, а я пассажир, взятки с меня гладки...
Если с пассажиром все в порядке, то почему он тоже не утек? Он то как раз имел полное право. А так получается что водитель просто испугался и убежал, наплевав на "друга"?
И еще, когда я попал в ДТП,моей первой мыслью было: "Ну ппц, теперь машину ремонтировать" Но мысли сбежать почему-то не было. Явно какой-то грешок за водителем.
а может водитель действительно не по пацански поступил, если бросил. но другу ничего не угрожало факт, так что друг мог остаться.
Сообщение отредактировал S1SD - Jun 16 2011, 14:35
а может водитель действительно не по пацански поступил, если бросил. но другу ничего не угрожало факт, так что он мог и остаться.
Что значит факт? У меня мама врач, когда мне дали по башке, она заставила меня съездить в БСМП сделать узи (или рентен?) головы, чтоб исключить сотрясение, потому что такие вещи на глаз не определяются. А тут он сходу определил что все нормально? Ну и мы с вами в любом случае не значем что там было между ними в машине. Но удирать однозначно не следовало.
Что значит факт? У меня мама врач, когда мне дали по башке, она заставила меня съездить в БСМП сделать узи (или рентен?) головы, Но удирать однозначно не следовало.
машина разбита, все равно скорую надо ждать, чтоб на рентген. зачем вдвоем ждать? удирать однозначно не следовало если водитель горел желанием ответить перед законом, но это вопрос моральный.
машина разбита, все равно скорую надо ждать, чтоб на рентген. зачем вдвоем ждать? удирать однозначно не следовало если водитель горел желанием ответить перед законом, но это вопрос моральный.
Если водитель трезв и с другом действительно все ОК, то логичнее было б спровадить друга и вызвать ГИБДД. Т.к. других пострадавших нет, кроме столба, который в этом случае даже не упал, то отделался бы штрафом и все.
ну я так думаю что то что он удрал с места ДТП это равносильно оставлению место ДТП, а это уже лишенческая статья, там даже штрафа не предусмотрено. З.Ы. не буду говорить о причинах ДТП (техническая или нет), так как я на месте ДТП оказался минут через 10 только и сам момент происшествия не видел. Но оставлять место происшествия он не должен был.
Цитата(Anasbonna @ Jun 16 2011, 15:50)
Если водитель трезв и с другом действительно все ОК, то логичнее было б спровадить друга и вызвать ГИБДД. Т.к. других пострадавших нет, кроме столба, который в этом случае даже не упал, то отделался бы штрафом и все.
Вот именно.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 16 2011, 14:51