Такое впечатление складывается,что большая часть здешних форумчан (не все конечно) адекватной оценки произошедшему дать не могут.Лишь бы позлорадствовать над чужим горем.Хотя что тут говорить... в Чувашии живем.
тебя оскорбляет то когда тебе напоминают где ты живешь? mirberg, ну расскажи нам историю про то как он вез свою бабушку в роддом или жене таблетки от сердца и т.п.
Такое впечатление складывается,что большая часть здешних форумчан (не все конечно) адекватной оценки произошедшему дать не могут.Лишь бы позлорадствовать над чужим горем.Хотя что тут говорить... в Чувашии живем.
Какое горе? Машину угробил, сам виноват. Кого винить, меня что ли? Нечего было в городе гонять, езжай в Германию там и гоняй на автобанах. какую еще оценку вы хотите получить? За "двойной тулуп": 10.0 и т.д.? Прям как дети, может пожалеть вас, по головке погладить. Сначала въедут в столб, а потом ноют, как это он тут оказался...
просто у нас видео нет. если б он на заправке при дрифте колонку снес? ах да, видюха же есть неадекватности... а жаль. нет видео, нет фактов неадекватности. тогда и на заправке его можно было бы считать потерпевшим.. асфальт намок, он подпрыгнул на крышке колодца и снес случайно колонку...
Ладно,льстите сами себе,злорадствуйте.У вас тут по-ходу "СИСТЕМА" действует.Одно лишь хочу сказать:Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Ладно,льстите сами себе,злорадствуйте.У вас тут по-ходу "СИСТЕМА" действует.Одно лишь хочу сказать:Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
ага и машина не его да? нет? его. а поэтому он должен доказать, что за рулем его не было. или папик отмажет?
Угонщик, угрожая предметом, похожим на оружие, выбросил гр. Кузина из автомобиля, захватил в заложники пассажира автомобиля, являющегося гр. Кузину товарищем. Затем, дабы навредить репутации гр. Кузина из злых намерений, разогнал автомобиль до скорости, превышающую допустимую скорость движения в городской черте и, не справившись с управлением, врезался в опору линии электропередач. После чего скрылся с места ДТП, оставив пассажира автомобиля на месте ДТП. Угонщику инкриминируется: - действия, порочащие честь и достоинство гр. Кузина; - угон автомобиля; - незаконное лишение свободы гр. РФ; - создание аварийной ситуации; - оставление в опасности. А как моя версия? Сарказм, да.
Если бы гр Кузин не сбежал с места аварии, то и обсуждать было бы нечего. Таких гонщиков море. К примеру в дождь сегодня меня обогнал цивик как стоячего. Больше 100 км/ч шёл. Он почти законопослушный гражданин пока его не занесло, а после конченый негодяй ?