Я этого человека хорошо знаю.И не таким как его тут отписывают,типо "папкин сынок".Единственное,что я доконца не понимаю,зная его,почему он скрылся с места ДТП.
А оставить друга в машине с переломанной ключице, извините меня, не по-мужски...
ключица это ерунда, мед.помощь срочно не требуется. а сбежал, понятно, нетрезвый был, я (и не только я) так бы поступил (но я не пью). а номера оч.хорошие, такие не купить, по спецраспреелению или "заначили" для кого нить.
Сообщение отредактировал S1SD - Jun 15 2011, 17:37
ключица это ерунда, мед.помощь срочно не требуется...
Ага, а если осколками костей сонную артерию повредит при движении или попытке покинуть машину - помощь может понадобиться только в организации похорон..
Ага, а если осколками костей сонную артерию повредит при движении или попытке покинуть машину - помощь может понадобиться только в организации похорон..
сонная артерия не проходит где ключица плохо может быть только от болевого шока, и то мужик стерпеть должен
это в мед.книжках и в кино бывает. на деле - нет, тем более по пьяне. знаю одного кренделя, ломал ключицу, даже пару месяцев на больничном был, радовался что пить кадждый день можно. тем более в городе, где любой может позвонить в службы и идти поглазеть чего там произошло.
ключица это ерунда, мед.помощь срочно не требуется.
То есть он провел первичный осмотр пострадавшего пассажира, определил, что у него нет повреждений внутренних органов, переломов, кроме ключицы, а потом, с чистой душой, слинял с места ДТП ?
То есть он провел первичный осмотр пострадавшего пассажира, определил, что у него нет повреждений внутренних органов, переломов, кроме ключицы, а потом, с чистой душой, слинял с места ДТП ?
скорее он слинял раньше чем тот понял что произошло чел со сломаной ключицей отошел от шока, смотрит никого рядом нет, и подумал что машина сама без водилы врезалась... и ПДД сами нарушились
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 15 2011, 18:25
обычно как бывает: - ты как? - вроде нормально, плечо только болит, ушиб наверно, 200 грамм поможет. - тогда я побёг. скажешь, утюг забыл выключить. - пока. я дождусь, а то машина открыта.
Правильно. Врезался, сам себя "просветил", Увидел что только ключицу сломана и сказал другу-эй со мной все ок, вали пока менты не приехали
Цитата(S1SD @ Jun 15 2011, 18:36)
ключица это ерунда, мед.помощь срочно не требуется. а сбежал, понятно, нетрезвый был, я (и не только я) так бы поступил (но я не пью). а номера оч.хорошие, такие не купить, по спецраспреелению или "заначили" для кого нить.