Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

купить, установить сигналку по лицензии , на гарантийное авто?

Димитрий123
post Jun 12 2011, 16:15 
Отправлено #1

Постоялец

поссоветуйте где лучше, желательно номера и цены, какие сертификаты должны быть?!
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Jun 12 2011, 16:37 
Отправлено #2

Гуру

у официального дилера надо, а то можно с гарантии слететь
Profile CardPM
  0/0  
Димитрий123
post Jun 12 2011, 19:04 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(tetriz @ Jun 12 2011, 17:37)
*

а можно и не слететь) пишите по теме! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 12 2011, 19:26 
Отправлено #4

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

*

с гарантии не слетит, если сервис, где установят сигналку, предоставит копию заказ-наряда и сиртификата соответствия.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 12 2011, 19:33 
Отправлено #5

Гуру

*

Можно слететь, если ставить в несертифицированном центре.
При наличии сертификата ставить можно. Утверждая обратное, дилер нарушает закон о защите прав потребителей.

Цитата(Димитрий123)
поссоветуйте где лучше, желательно номера и цены, какие сертификаты должны быть?!

Должен быть сертификат на данный вид работ.
Цены?! Звоним и спрашиваем smile.gif

Где лучше... Недавно озадачился тем же вопросом. Сертифицированы Автомастер, Автодок, Питстоп, Миханик. Еще вроде есть.
Однако отзывы о всех них очень неоднозначные, вплоть до диаметрально противоположных. Ознакомительная поездка в пару установочных центров отвратила меня от сотрудничества с ними.
В итоге пришел к тому, от чего было отказался - к оф. дилеру. Как оказалось и цены вполне вменяемы. Но дилер не в Чебоксарах. Здесь я бы нигде не стал ставить.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Jun 12 2011, 20:38 
Отправлено #6

Crazy City Driver

если авто нашемарка типа ваза, то в Топазе ставят. у них вроде и разешение или сертификаты разрешающие есть.
недавно вроде наших местных диллеров вазовских штрафанули за такие вот эксцессы - типа слетает с гарантии авто если не у них устанавливали доп. оборудование типа музыки и сигнализации.

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Jun 14 2011, 09:10 
Отправлено #7

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(roman72 @ Jun 12 2011, 20:33)
...
В итоге пришел к тому, от чего было отказался - к оф. дилеру. Как оказалось и цены вполне вменяемы. Но дилер не в Чебоксарах. Здесь я бы нигде не стал ставить.

Ты со своей сигналкой пришел или у дилера брал?
Кстати кто у нас сертифицирован StarLine и кто хорошо ставит сигналки с CAN-шиной? Или придется ехать в Казань к ближайшему официальному дилеру.

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 14 2011, 11:49 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(Scrawn @ Jun 14 2011, 10:10)
Ты со своей сигналкой пришел или у дилера брал?
Кстати кто у нас сертифицирован StarLine и кто хорошо ставит сигналки с CAN-шиной? Или придется ехать в Казань к ближайшему официальному дилеру.
*

Еще не ставил. Планирую в ближайшее время.
Брать буду у официала - цены разумные: в Алтын-Авто 9900р, в московском тырнет-магазине 9500р. Установка (с учетом стоимости обходчика) - 5500р. Что за сига - не скажу smile.gif

По StarLine'у сертифицирован Миханик. Но данную сигналку я бы не рекомендовал...
Год юзал StarLine B9, коллега юзает A9. Кроме негатива у обоих никаких эмоций. Если реагирует на нажатие кнопки с 1-го раза - праздник! Обычно раза с 3-4-го. Стоишь у машины, жмешь кнопку, а брелок заявляет, что не видит базу. Неоднократно были случаи, когда пытался открыть машину по несколько минут. Самый неприятный - когда я под проливным дождем в костюме стоял и жал кнопку. Раза с 15-го сигналка соизволила отозваться и открыть дверь.

Поставь лучше Пандору или Шерхан.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pic
post Jun 14 2011, 12:23 
Отправлено #9

Цитата(roman72 @ Jun 14 2011, 12:49)
Еще не ставил. Планирую в ближайшее время.
Брать буду у официала - цены разумные: в Алтын-Авто 9900р, в московском тырнет-магазине 9500р. Установка (с учетом стоимости обходчика) - 5500р. Что за сига - не скажу smile.gif

По StarLine'у сертифицирован Миханик. Но данную сигналку я бы не рекомендовал...
Год юзал StarLine B9, коллега юзает A9. Кроме негатива у обоих никаких эмоций. Если реагирует на нажатие кнопки с 1-го раза - праздник! Обычно раза с 3-4-го. Стоишь у машины, жмешь кнопку, а брелок заявляет, что не видит базу. Неоднократно были случаи, когда пытался открыть машину по несколько минут. Самый неприятный - когда я под проливным дождем в костюме стоял и жал кнопку. Раза с 15-го сигналка соизволила отозваться и открыть дверь.

Поставь лучше Пандору или Шерхан.
*

за 9900 что за система?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 14 2011, 16:59 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(pic @ Jun 14 2011, 13:23)
за 9900 что за система?
*

Цитата(roman72)
Что за сига - не скажу smile.gif

Автозапуск и т.д. Ничего сверхординарного.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jun 14 2011, 17:09 
Отправлено #11

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(roman72 @ Jun 14 2011, 12:49)
Если реагирует на нажатие кнопки с 1-го раза - праздник! Обычно раза с 3-4-го. Стоишь у машины, жмешь кнопку, а брелок заявляет, что не видит базу. Неоднократно были случаи, когда пытался открыть машину по несколько минут. Самый неприятный - когда я под проливным дождем в костюме стоял и жал кнопку. Раза с 15-го сигналка соизволила отозваться и открыть дверь.
*

такая же фигня. сначала не замечал, но с зимы - практически каждый день такая ерунда. сначала грешил на батарейки, но с заменой на новую ничего не меняется. какие-то помехи, что-ли... где-нить за городом, в поле - работает нормально
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Jun 14 2011, 17:28 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(diman3d @ Jun 14 2011, 18:09)
такая же фигня. сначала не замечал, но с зимы - практически каждый день такая ерунда. сначала грешил на батарейки, но с заменой на новую ничего не меняется. какие-то помехи, что-ли...  где-нить за городом, в поле - работает нормально
*

у меня на старлайне ну максимум раза 3 приходилось нажимать, вот томогавк - раз по 5-6 бывало стоишь жмешь
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 15 2011, 10:52 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(tetriz @ Jun 14 2011, 18:28)
у меня на старлайне ну максимум раза 3 приходилось нажимать, вот томогавк - раз по 5-6 бывало стоишь жмешь
*

3 года юзал Шерхан 4 - ни одного глюка. Всегда с первого раза. Шерхан для меня с тех пор - эталон юзабельности smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Maxon89
post Jun 15 2011, 11:19 
Отправлено #14

Постоялец

Шерхан тоже не плохая сигналка. Starline B9 сейчас обновил, может не будет теперь таких глюков??
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 15 2011, 17:16 
Отправлено #15

Гуру

Цитата(Maxon89 @ Jun 15 2011, 12:19)
Шерхан тоже не плохая сигналка.
*

Продавцы Старлайна хором поют о легковзламываемости Шерхана. Старлайн якобы не взламывается совсем. Вполне верю, что его очень трудно взломать - ведь даже владельцу затруднительно открыть smile.gif
А вообще ни одна сигналка не дает гарантии от угона: если один придумал как закрыть, всегда найдется другой, который придумает как открыть smile.gif

Цитата(Maxon89)
Starline B9 сейчас обновил, может не будет теперь таких глюков??

Все может быть. Но больше не хочется...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options