а кто пробовал через http://avtosreda.ru/ брать, это работает? или можно еще дешевле найти, или самому напрямую зарезервировать (найти) автомобиль по минимальной цене нужного цвета и комплектации , не оплачивая за услуги 500 и 1000 руб?
Сообщение отредактировал tetriz - Jun 10 2011, 11:11
в прошлом году ДА(он же АА) машину, которая была в наличии, продавал 4недели. все кормили завтраками то у них не так, се не так, завтра сделаем, потом после завтра сделаем и т.д. с тех пор туда ни ногой, только если машину посмотреть, а покупать в другом месте, будь то машину КИА или АВТОВАЗа.
Я думаю, Вы про задние? Должны были появиться с конца прошлого года в Люксах. Но так или нет - не знаю. На момент покупки - не было ни подголовников, ни штатной музыки.
Я думаю, Вы про задние? Должны были появиться с конца прошлого года в Люксах. Но так или нет - не знаю. На момент покупки - не было ни подголовников, ни штатной музыки.
Если обратиться через салон то можно заказать машину с подголовниками и кондиционером?
1 калину сидан 2007г покупал в ДеалАвто, нормальный салон. вопрос только в том, что как продали тебе машину, тебя нафиг ни кому не надо, а чтоб закрыть косяки заводские (не работал моторчик стеклоомывайки и неплотно поставлена панелька рядом с коробкой передач. ну та что для диагностики) бегал долго за менеджером. потом обратился по гарантии через недели 2, так там очередь на 3 недели была. 2-ю калину хатч 2008г., предпочтение отдал ульяновскому дилеру Авторай, все подготовили. все поставили, просто приехал и забрал. от момента приезда до момента отбытия домой прошло 30 минут (ПТС в наличии). в 2008 брал 2115 в ЧебоксврыЛада. ждал 5 дней когда приедет ПТС. плевался долго. сервиса ни какого, приемка машины на улице, помыли машину отвратно, до менеджеров не "достучишься" короче свят свят. Пока выбирал машину тоже плевался ибо все на улице, как стоят фиг знает, короче мне не понравилось. За то машинка была просто супер. даже жалко что продал:)
это ты прям с завода покупал прям?))))ну-ка расскажи как это делается?))
+1 если была бы такая возможность, дилеры в регионах давно бы прекратили бы существование. (наценка дилера за каждую проданную машину вроде около 30,000 руб. могу ошибатся. )
Сообщение отредактировал tuninghall21 - Jun 28 2011, 13:25