Была похожая ситуация, поворачивала налево ниже ГИБДД в сторону 12-ой школы, придурок на Оке решил обогнать. Куда смотрел, непонятно! В итоге, меня кинуло на бордюр, а потом от него отрикошетило. Гаишники приехали, удивились, что меня дальше кувырком не понесло, видимо, Ока - легкая машина, и скорость у меня была небольшая. На сервисе долго прикалывались, Ока и восьмерка - как смешно!
а с чего это вдруг девушку могут сделать виновной? помоему она ничего не нарушала, сплошной нет в месте ее маневра... не пойму Вашу логику уважаемый...
Тоже права купил? 1. 12-ка маневр начала в месте где сплошная присутствует 2. У матиза включен поворотник, даже если бы там разметка отсутствовала полностью. обгон такого транспортного средства слева запрещается!
да лдано мы иногда нормально ездием))) тем более на видео ВАЗ 2113 ТРИНАШКА !)))
Кстати, автор, я вот с регистратором попадал в ситуацию.... я даже изза ВАЗовского зеркала поехал за участниками ДТП, остаивл координаты водиле... дело то копеечное. но оно могло приобрезти любой уклон... а ВИдео может выручить
ОДин разок дело было в ЙОшке, вот тогда я проехал мимо ;((( потому что заблудился, шел по навигатору в огромной пробке... Тайота вылетела на красный, в нее рпиехал внедорожник с семьей... водила японки сразу же за телефон ну и кудато там звонить...
К чему все это.... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ регистраторами, может эта маленькая штуковина поможет не только вам !)
Сообщение отредактировал Electric - Jun 8 2011, 23:56
Вы так долго приследовали газелиста чтоб сказать что он сшиб зеркало? Так он там вроде не виноват...
я так долго преследовал их, чтоб заступится за Газелиста...ибо он даже не заметил что сшиб зеркало, а водила четырки попытался на него наехать.... бывают же такие - сами тупят на дороге и других винят...