Похоже водители учавствовавшие в ДТП договорились. Девушка из матиза возможно получила хорошее вознаграждение за заботу. Свидетелей не привлекали. Показания обоих водителей не противоречили.
в таком случае социальную безответственность проявили оба водителя.
Показания обоих водителей ой как сильно противоречили
Skite, SPWizard прочитали бы предыдущую страницу целиком, и обоснованно оспорить попробовали. URIJ все правильно сказал.
Все проще, не надо читать "предыдущую страницу целиком" (тут столько лабуды), ВАМ НАДО СРОЧНО УЧИТЬ ПДД (пока не убились насмерть). ЗЫ надеюсь со зрением все нормально? разметку видите? ЗЫЫ ваш пример совсем из другой темы, он подойдет для ситуации Каена и Киа, но не в данном случае. Учите ПДД срочно.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 12 2011, 17:53
Смотреть в зеркала надо всегда. Даже когда уверен что никому помешать не можешь. Если в теме с каеном ситуация непонятная, то в этом случае 13-ю не заметить было очень сложно если конечно посмотреть в зеркала. Да и нарушение ПДД одним ТС не ведет к разрешению другим ТС его игнорировать (ну это если кто думает "он нарушает, поэтому я могу его не пропускать").
Ну наконец-то! Ещё один здравомыслящий! Не хочет никак местный народ понять эту простую истину. Вот девушка на матизе, на 100% уверен, теперь всегда будет смотреть.
Ну наконец-то! Ещё один здравомыслящий! Не хочет никак местный народ понять эту простую истину. Вот девушка на матизе, на 100% уверен, теперь всегда будет смотреть.
а чепыркин теперь 100% гонять не будет пол годика.. а может задумается и вообще перестанет нарушать... жаль что был матиз а не каен из соседней ветки
вот из-за таких людей как вы я и продал машину нафиг. Ибо с такими "пацанскими" понятиями о ПДД долго не поездишь по нашим дорогам.
Девушке из матиза повезло что водителя 13-ой сделали виновником. По ПДД она виновата в ДТП, или как минимум обоюдка. Поэтому они и не имеет претензий ни к кому.
Куришь много??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Ты в чистом поле тоже будешь в зеркало смотреть?? Может пример не очень, но там, где она поворачивала не должно по правилам никого быть, только машины спецслужб со всеми опозновательными знаками и включенной люстрой.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе