Это уже оффтоп, но отвечу. Если не ошибаюсь, подавать в суд на человека нужно по его месту проживания, если не был приченен вред здоровью. Я конечно не юрист, так что могу и ошибаться...
Это уже оффтоп, но отвечу. Если не ошибаюсь, подавать в суд на человека нужно по его месту проживания, если не был приченен вред здоровью. Я конечно не юрист, так что могу и ошибаться...
Девушке с матиза выплатят 50 % от стоимости ущерба. Если каско то больше он все равно не хватит на ремонт. Нужно будет судится все равно. Рекомендую уже сейчас заказать независимую оценку ущерба + утеря товарного вида транспортного средства (утс). В скором будущем эти отчеты потребуются. Если проглотите сейчас 50 % вам так и дальше будут выплачивать при любых дтп.
Однозначно лишить прав!!!!!!!!!!!! водителя 2113 и ещё бы руки ему отрубить .......................один хрен дебил
Чего ты жестко слишком - отрубить. Прав лишить - согласен. Люлей навешать если был груб и не извинился перед девушка на матизе, а отрубить.... В цивилизованном мире живем однако
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Что принёс водитель 13-ой девушке с матиза в жизнь? Много неприятностей. Она потратила нервы время, потратит деньги, всё-таки, пока их не возместит кто-либо.
И что Мы говорим? Ладно чё, машину восстановят, всё вернётся на свои места, то есть всё как было. Претензий не имею. В как быть с неприятностями? Почему за затраченные время, нервы, переживания не отвечает тот кто принёс их?
А Вы догадываетесь, что девушка возможно на длительное время загонит машину на ремонт? Она станет пешеходом! А вдруг она торговый представитель?! Всё - работа встала, источника дохода нет. А если у неё ещё ребёнок есть?
Сообщение отредактировал PROpa - Jun 10 2011, 20:01
Похоже водители учавствовавшие в ДТП договорились. Девушка из матиза возможно получила хорошее вознаграждение за заботу. Свидетелей не привлекали. Показания обоих водителей не противоречили.
в таком случае социальную безответственность проявили оба водителя.
Сообщение отредактировал PROpa - Jun 10 2011, 20:10
Похоже водители учавствовавшие в ДТП договорились. Девушка из матиза возможно получила хорошее вознаграждение за заботу. Свидетелей не привлекали. Показания обоих водителей не противоречили.
в таком случае социальную безответственность проявили оба водителя.
У меня вопрос возник: зачем тогда Девушка на матизе, если ее все устраивает...появилась на форуме???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений