В общем файл в более-менее хорошем качестве мною получен, сейчас буду в ГИБДД его пересылать. В материалах дела все написано именно так как и сказала девушка на матизе. Сейчас будут парня прав лишать.
Ой, много сразу вопросов возникает нехороших. 1. С халатным обращением к работе работников гибдд как? Тут явно или неквалифицированный работник или.... Он пройдет аттестацию в полицаи? 2. Почему Кельта с видео так проигнорировали? .... PS Все таки интересно, почему его так понесло при торможении (еще быстрее)? Резина шипованная или нет?
Цитата(девушка на матизе @ Jun 10 2011, 13:38)
Что такое УТС?
УТС - утеря товарной стоимости автомобиля (возмещается через суд)
Сообщение отредактировал Skite - Jun 10 2011, 12:41
Все что я пишу (или что пишите вы) является в любом случае частным мнением, поэтому ставить ИМХО необязательно. Далее я написал "Хотя б УТС потребуйте", что является сослагательным наклонением, что подразумевает что это совет или пожелание.
Ой, много сразу вопросов возникает нехороших. 1. С халатным обращением к работе работников гибдд как? Тут явно или неквалифицированный работник или.... Он пройдет аттестацию в полицаи? 2. Почему Кельта с видео так проигнорировали? .... PS Все таки интересно, почему его так понесло при торможении (еще быстрее)? Резина шипованная или нет?
а то неясно....
Цитата(tetriz @ Jun 10 2011, 13:05)
может перевоспитается, начнет ездить по правилам. Ведь сегодня нарушив правила в вас вьехал, а завтра в другого, это могут быть и ваши близкие, не обязательно на авто, на пешеходном переходе, например, ваши дети, ваши родители. Примерно так
как много "а может?"
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 10 2011, 12:43
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Утеря товарной стоимости. Т.е. насколько подешевело ваше авто из за ДТП. Посольку в случае продажи, естетвенно такая авария скажется на цене. В вашем случае, думаю это будет достаточно большая сумма. Необходимо произвести оценку УТС. После чего возмещение можно требовать так же и со страховой, но придется обращаться в суд.
Утеря товарной стоимости. Т.е. насколько подешевело ваше авто из за ДТП. Посольку в случае продажи, естетвенно такая авария скажется на цене. В вашем случае, думаю это будет достаточно большая сумма. Необходимо произвести оценку УТС. После чего возмещение можно требовать так же и со страховой, но придется обращаться в суд.
ага, там адвокату отбашляешь некисло так...потом пару месяцев побегаем.... потом присудят + 10 штук - 20-25 штук услуги юриста+эксперта+отката кому надо итог-прав по всем понятиям но в минусах
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 10 2011, 12:45
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ну у меня тоже, по большей части претензии к ГИБДД, если водители машины не трогали до приезда инспекторов, то ИМХО (на всякий случай видно что тут явно не двойной поворот...
УТС можно требовать и с виновника и со строховой (в том числе и с вашей страховой ОСАГО по прямому урегулированию убытков). В любом случае придется подавать в суд. Просто если виновник не местный (судя по номерам), то требовать с него будет сложнее.